Exceptional meat with service provided by trained, helpful and friendly staff
Luciano Papili
.
16 Marzo 2025
10,0
Nice place. Excellent quality/price. Very kind staff.
SILVIA VAGNONI
.
16 Marzo 2025
10,0
Excellent, really well eaten, congratulations!
Mathis Pesarin
.
14 Marzo 2025
10,0
Welcoming and tidy environment. Efficient and delicate staff. Excellent food. 2 starters, a first course (tortelli cacio e pepe), a 1.5kg steak, desserts. All very good. Advised.
Barbara Bergamini
.
10 Marzo 2025
10,0
Appena arrivati siamo stati accolti con estrema gentilezza e cortesia. Posto molto accogliente. Tutto ciò che abbiamo mangiato è stato gustoso. La pasta fatta in casa divinamente fresca. Il ragù è super buono. Poi abbiamo fatto la spesa anche nella bottega con delle cose super buona e qualità top con il prezzo da bottega. Complimenti e ci rivediamo presto.
imelda8180
.
08 Marzo 2025
10,0
Excellent cuisine, I highly recommend
cristina cappello
.
05 Marzo 2025
10,0
È già la seconda volta che ci fermiamo al Cornocchio a pranzo tornando a Roma dalle Dolomiti. La posizione, comoda deviando dall’uscita dell’A1 e più o meno a metà strada rispetto al tragitto, ci ha aiutato a sceglierlo, anche seguendo il suggerimento di un amico (sempre sia ringraziato). Che dire? Il posto è perfetto, dall’aspetto da casa di campagna ben tenuta all’esterno, all’interno con la giusta dose di rusticità. Ha anche un giardino interno dove d’estate si sta benissimo, lontani dalla strada. I piatti sono quelli toscani della zona del Mugello, eseguiti come si deve, senza fronzoli. Tortelli al ragù divini. Carne tenerissima (sia la bistecca che il filetto, che merita tre “urrà”) e cotta a maniera. Personale sia di sala che al bancone inappuntabile, cordiale e professionale allo stesso tempo. In tavola un fiaschetto di Chianti più che onesto per chi non vuole indugiare sulla scelta del vino. Ha anche un bancone dove si può portar via qualcosa della gastronomia servita in sala, o, se avete la sfortuna di non trovare posto (probabile se non prenotate), farsi preparare una schiacciata farcita (non l’abbiamo provata ma faceva l’ occhiolino). In breve: imperdibile.
Francesco A
.
02 Marzo 2025
10,0
Excellent food, friendly and helpful staff, excellent value for money. Advised
Elvio Borghesi
.
01 Marzo 2025
8,0
Rustic, noisy, boisterous trattoria, and this is its beauty and what I was looking for! A simple and easy-going place, a trattoria!
The guys in the room did their best to find me a seat and I listened to their suggestions for dishes.
Cappelletti with rooster ragù, sliced meat with rosemary, baked potatoes and mascarpone, all really good for only €41! I was very happy, it was a discovery and I will return when I pass by, perhaps going to the outlet with my wife.
Better to book, I didn't think so but on Friday lunchtime it was full, and the reason is clear!
Mattia Porisini
.
28 Febbraio 2025
10,0
Cozy but functional environment. , excellent staff, excellent welcome.
Marco Puglini
.
25 Febbraio 2025
10,0