Good food and attentive service. Excellent place to enjoy stockfish.
Mariagrazia Brosio
.
07 Settembre 2025
10,0
Stockfish dinner, everything excellent, starting with the appetizer with exquisite jams, the stockfish-based first courses, and the dessert. Excellent value for money, both for the quality of the dishes and the decidedly reasonable prices. Highly recommended! Reservations are definitely recommended.
Michelangelo Marzano
.
04 Settembre 2025
10,0
Stockfish in all its forms. The appetizer, featuring fritters and stockfish with beans, is highly recommended.
Excellent first courses, in our case, include stroncatura, garlic, oil, chili, stockfish, and ravioli. Those who don't like stockfish can also try other options.
Reservations recommended.
massimo garritano
.
27 Agosto 2025
10,0
Although they boast of offering stockfish in all its forms, they have a lot to learn, especially in product selection. The cod served as a carpaccio was sliced very thickly and tasted stringy. I would have used a gadus macrocephalus to serve raw instead of morua, which is better cooked. Nothing special.
Pietro Loiacono
.
25 Agosto 2025
6,0
I'm not a fan of stockfish, but all the dishes were excellent.
I recommend the appetizer.
Sergio Capoleoni
.
24 Agosto 2025
10,0
A well-deserved 5 stars. Excellent food quality, very attentive service. Highly recommended for enjoying excellent stockfish.
maurizio cerbone
.
20 Agosto 2025
10,0
Very kind staff, exceptional stockfish, never eaten so good
Francesco Calopresti
.
15 Agosto 2025
10,0
Very positive, traditional stockfish but also presented in many variations, all good
Nuovo locale per La Bottega dei sapori sulla piazza principale di Mammola. Arredamento moderno, stile sobrio, grandi finestroni sul verde che danno molta luminosità. Sistemazione ai tavoli (grandi) piacevole. Ampia scelta per un menù a base di stocco. Ma sono previste pietanze alternative allo stocco e anche per i bambini. Evitiamo il pranzo completo saltando l'antipasto, che pure è da provare (carpaccio, frittelle, insalata, polpette, fagioli e tortino tutti a base di stocco). Optiamo per due primi: gnocchi mantecati con stocco e struncatura con stocco, pomodorini, olive e ricotta affumicata. Entrambi i primi speciali. Come secondo scegliamo lo stocco arrosto "gustoso" con funghi porcini, peperoni rossi dolci e patate al forno. Ottimo da leccarsi i baffi. Chiudiamo con una millefoglie alla crema di pistacchio, buonissima. Il tutto accompagnato da un vinello rosato vivace Anfisia, gustoso al palato. Amaro Kaciuto per finire in bellezza. Un pranzo davvero speciale ricco di gusti e sapori e di gran qualità degli ingredienti. Staff gentilissimo e disponibile. Merita il voto più alto.
Rickman5112
.
30 Aprile 2025
10,0
Il primo complimento lo faccio a tutti i ragazzi che erano in sala e che hanno reso il nostro pranzo molto divertente, in particolare a Gabriele è stato al gioco e al nostro modo allegro di stare a tavola. Per quanto riguarda le portate devo dire che erano tutte di buona qualità, e se siete amanti dello stoccafisso fatevi trasportare dai consigli che vi vengono forniti in sala e assaggiate tutto quello che vi viene proposto e non ve ne pentirete.
A presto!
Antonio
.
08 Aprile 2025
10,0