An experience to repeat! Excellent and home-made food. Very helpful staff and ... the beauty of the fountains ...!
melissa barilaro
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21 Marzo 2025
10,0
Excellent cuisine and impeccable service. The place is very beautiful and truly original. Highly recommended!
Mirna Simoni
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09 Marzo 2025
10,0
Everything always perfect, the operators at the top.
Giovanni Di Grado
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23 Febbraio 2025
10,0
Siamo tre coppie di amici di Milano che spesso viaggiano in compagnia. Una comune amica salernitana ci consiglia di provare questo ristorante un po’ particolare. Andiamo. Ci accoglie Valentina, simpaticissima, con il suo tabellone del menu. Descrive bene i diversi piatti proposti. Tra di noi chi sceglie solo pesce, chi solo menù di terra. Fettuccine gamberetti e limone, spaghetti cacio e cozze, antipasto di mare (molto ricco e apprezzato). Ci torniamo anche la sera successiva e andiamo ancora di antipasti mare e terra, paccheri allardati, guanciale brasato, baccalà fritto, fettuccine porcini e tartufo. Tutte e due le sere concludiamo con dolci spaziali preparati da uno chef pasticcere. Dimenticavo il vino lo abbiamo spillato (a volontà) noi direttamente dal rubinetto!!!! E poi non dimenticate di fare due chiacchiere con il SIMPATICISSIMO Alfredo, proprietario del locale. Concludendo ambienti super, accogliente il personale, cucina top. Prezzi contenuti (30 euro a testa). Da provare subito (solo 45 posti, meglio prenotare).
zee
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22 Febbraio 2025
10,0
Business dinner for two. Not too big but nice restaurant, friendly staff. Let's start with a very tasty entre offered by them. I propose two types of land or sea menus. We try the land menu based on various appetizers, cured meats, crushed olives, caramelized onion, mozzarella in carrozza, aubergine parmigiana, chicken thighs and tomato bruschetta, all really good. We continue with ravioli filled with black truffle ricotta, good but salty enough for my tastes. We conclude with a really good ice cream dessert. To drink water and a half of red wine that you can serve directly from the tap, an original idea and a bitter offered by them. Spending €33 per person.
Maurizio Gibellini
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21 Febbraio 2025
10,0
Although not very spacious. Very welcoming place and very good quality food at a reasonable price.
Giuseppe
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09 Febbraio 2025
10,0
I came here October 2022 first time and I was here again today with my boyfriend after 3 years. We truly enjoyed with meat starters and steak with hand-cut chips. Unfortunately courgettes pasta wasn’t available but beef steaks were perfectly cooked on the right temperature. Also amazing service, very helpful waiters. Today I celebrate my last twenties “29”. In every way it was unforgettable experience. ❤️
Semra Merdzhan
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01 Febbraio 2025
10,0
We visited on my girlfriend birthday, the experience was amazing and the service staff were really kind. We shared a meat starter and enjoyed tender steaks, completes to the chef everthing was outstanding 🇮🇹.
Haci Demir
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01 Febbraio 2025
10,0
Stupendo tutto buono e simpatici
cicuti pierfrancesco
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30 Gennaio 2025
10,0
Abbiamo provato questo locale una domenica a pranzo. Il locale è in stile rustico, molto accogliente e caldo. La caratteristica che lo contraddistingue dagli altri è il vino che sgorga direttamente da alcune fontane poste in piu punti del locale dove i clienti possono autonomamente rifornirsi aggratis... tra l'altro vino buono che se ne scende piacevolmente. In 9 di cui 3 bimbe abbiamo preso: 3 pennette al sugo, buone, 2 antipasti di terra e 4 di mare. Vengono portati man mano e tra questi meritano una menzione: le alici con zucchine alla scapece, la tartare, gli arrosticini, la parmigiana. Poi una pasta e patate buona, una porzione di baccalà fritto, abbondante e saporito, 2 fritture enormi di gamberi, calamari ed alici, 2 grigliate miste di pesce. Tutto buono. Il personale è stato molto gentile, sono affabili e sanno come trattare il cliente. Prezzo 225, 70 euro a famiglia, onesto. E ricordate... il vino è buono e non si paga...
Baronyte
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05 Gennaio 2025
10,0