Franco Giacomino cooks divinely. The place seems to be of a high standard and I think this is frightening, however the prices are absolutely in the average of other restaurants in the area but the quality far surpasses the famous places in Turin.
Roberto Gallo Cassarino
.
27 Luglio 2024
10,0
Kindness and professionalism, excellent dishes, opinion shared by my guests... repeat
Giorgio De Toffol
.
11 Luglio 2024
10,0
I often go to the deli to buy too. Quality products! Fair prices. Impeccable service.
I tried dishes that are also offered at the table. Excellent.
Fulvia Bosco
.
28 Giugno 2024
10,0
All very good indeed. Impeccable service. Nice and welcoming outdoor area. Well done
Nicolò Scozzaro
.
22 Maggio 2024
10,0
Excellent food cooked with art and professionalism, absolutely worth trying
Paolo Destefanis
.
18 Maggio 2024
10,0
Lunch on April 26th for 4 of us. We arrived late without a reservation and they kindly let us sit anyway. Excellent quality/price ratio with a fixed but very interesting menu. Advised!!
Umberto BERNABUCCI
.
27 Aprile 2024
10,0
From the cook's face I can deduce that he is as good a person as he is a cook. There are dishes on the menu and on the menu for workers. Parking is complicated. I see a terrace set up and I imagine myself having a refreshing drink in the company of friends. It's a shame that the environment doesn't help you dream more because El Betulla is right next to the road, and the terrace receives that traffic; however, the pleasant attention of the waitress and the young man makes a difference. Advice to anyone who has a business d food: if a family is going to eat with the grandmother, serve the grandmother first, in honor of her age, because she eats slower and.... generally she is the one who invites.
Josefi
.
07 Aprile 2024
8,0
It is always the best restaurant in the area....highly recommended.
Excellent quality/price ratio.
michele guaglione
.
26 Marzo 2024
10,0
Ottimo locale dalle proposte insolite e dal servizio attento, gentile e simpatico.
Squisito il menù d'asporto per San Valentino e molto divertenti i menù a sfide (Piemonte VS America) o tipici (Cicchetti veneti) che propongono, mi piace molto una cena di piccoli assaggi che permette di variare spesso i gusti.
Sempre trovata molto bene, consigliato a tutti.
cleomaki
.
14 Marzo 2024
10,0
Serata speciale, organizzata per festeggiare San Valentino in un ristorantino in cui ci siamo sempre trovati bene. Purtroppo siamo capitati in un "momento no". Premesso che il "menù degli innamorati" sarebbe stato disponibile dal mercoledì alla domenica, noi prenotiamo diversi giorni prima per il sabato sera. Troviamo già sul tavolo la proposta per la bagna cauda e il cameriere ci porta il menù alla carta. Sbigottimento nostro, abbiamo prenotato per altro. Il cameriere va ad informarsi e torna dicendo che non è disponibile quello che abbiamo riservato. Disappunto nostro e lui torna a chiedere nuovamente dicendoci che ci vorranno 5 minuti in più ma prepareranno tutto. Aspettiamo (non poco, altro che 5 minuti). Arriva il vino sfuso fresco poi il calice previsto dal menù (molto meno fresco ma vabbè) e il cestino con pane e grissini. Per quasi un'ora questo sarà la nostra cena. Arriva la prima portata (in teoria "veli di seppia e barbabietola e il suo nero" ma con una base di insalata riccia amarissima). Dopo altra lunga attesa il roast beef di fassone condito (buono anche se gli spinaci erano proprio freddini) e poi la pralina di polenta pignoletto (molto buona in effetti). A questo punto la cucina sforna a raffica i ravioli di grana padano liquido (beh, non molto "liquido"... il cucchiaio fornito appositamente non servirà) e uno strepitoso filetto di vitello dorato nella nocciola (vale tutta l'attesa e la cena: spettacolare sul serio!) per poi concludere col dolce (non sembrava proprio quello previsto ma discreto). Nel complesso non abbiamo mangiato male ma le aspettative erano diverse visti i precedenti. Torneremo perché sono bravi e li consigliamo sempre... ma stavolta non usciamo entusiasti.
Cika_73
.
05 Marzo 2024
6,0