Pranzato con colleghi giovedì 5 dicembre.
Presa una tagliata con funghi porcini ed un'insalata per contorno, mentre i colleghi prendono della pasta alla 'nduja.
Carne buona e funghi davvero squisiti.
Servizio davvero cortese e disponibile.
Tornerei volentieri per provare altre proposte.
Abbiamo scoperto per caso questo delizioso ristorante immerso nel verde di Decollatura. Caratteristica location, sia all’esterno che all’interno. L’antipasto a base di crocchette e tartine ci è stato gentilmente offerto dalla casa. Poi abbiamo preso paccheri alla Baracca e Gnocchi della casa in vellutata di pesto. Come secondo una sola grigliata di carne (abbondante anche per 2 persone). Da bere vino della casa, acqua naturale e 2 caffè.
Cibo e bevande di ottima qualità. Servizio curato ed eccellente. Particolare l’attenzione al cliente. Personale giovane e motivato. Abbiamo speso 47 euro.
Ci ritorneremo.