La Baita di Silavventura In Pedace

6,0

Basado en 15 opiniones encontradas en 1 webs

tend

6
Di 7
in Pedace
1
Di 2
di cucina Mediterranea in Pedace

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 14 6
Recensioni Nota
Eravamo molto incerti se pranzare oppure no in questa struttura, perché avevamo letto i precedenti giudizi dove segnalavano la lentezza della ristorazione. Devo dire che abbiamo fatto bene a fermarci in questo posto. Avevamo prenotato per 12 persone, invece ci siamo presentati in 20. Con molto garbo hanno aggiunto un tavolo e abbiamo pranzato in meno di 1 ora (primi e secondi piatti). La struttura è bella e pulita, il ristorante è una piccola baita vetrata da dove osservare i ragazzi che giocano nel parco. La cucina è essenziale e si mangia benissimo. Il proprietario è stato molto cortese, avevamo interrotto il giro sul parco avventura per pranzare e poi non è stato fiscale con il tempo, ci ha fatto rindossare l'imbracatura per continuare il giro nel parco avventura. Ci ritorneremo sicuramente. Bravissimi vi meritate tutto il meglio. Andateci , consigliatissimo!!!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
02 Ottobre 2023
10,0
Devo dire che ,al contrario delle altre recensioni lette , io ho trovato questo posto fantastico!!! Cibo ottimo, (consigliatissimi i casarecci con il sugo di salsiccia) affettati di ottima qualità , patate e cipolla squisiti , vino buono e servizio veloce!! Personale gentile e disponibile , prezzi in linea con le portate. Consigliatissimo!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Agosto 2023
8,0

Ristoranti simili a Cosenza


Nessuna

Le Arcate

08/09/2024: Se avete voglia di una buona pizza a Paola, questo è il posto giusto. La cameriera bionda ci ha consigliato il dolce di Santa Maria del Cedro: buonissimo!!!! Grazie! Torneremo.
26/08/2024: Il locale è situato in una posizione ottimale, al centro della cittadina di Paola, in una stradina molto caratteristica. Siamo venuti in questo ristorante per provare la pizza, che abbiamo trovato non male. Deludente, invece, quella che viene chiamata "fresa cunzata", che, a differenza di quanto ci si aspetti, rispetto alla tipica ricetta del sud, (fresella croccante con condimenti vari crudi) si concretizza in una sfoglia di pane di pizza inserito in forno, e solo in parte croccante, con una colata di mozzarella fusa e un paio di pomodori (almeno il tipo preso da noi). In ogni caso, l'elemento a nostro avviso più negativo è l'attesa improponibile per poter cenare, sia per sedersi (nonostante la prenotazion), sia per mangiare, dal momento di effettuazione della comanda. L'attesa, sentendo gli altri commensali, sembra essere una costante, per cui, probabilmente, sarebbe necessario un maggiore investimento sul personale. Peccato, perché la location non è affatto male.

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità