The whole team and the process were great, got measured and picked up the gear the day before the actual hire start date (around 4pm) which really helped, the process was quick and everyone was really helpful. We would use again.
George Popa
.
13 Gennaio 2025
10,0
Great! Nice slopes! Funny apres ski
Giulio Morozzi
.
12 Gennaio 2025
10,0
Beautiful place on every aspect
Massimo Turetta
.
09 Gennaio 2025
10,0
Well organised. Stunning slopes. Very kind staff.
Sandra Langiu
.
08 Gennaio 2025
10,0
Quite a good ski area. Has some shorter runs, challenging and easy. Well suited for a day trip
Szymon Domalewski (Gmon)
.
04 Gennaio 2025
8,0
I love this place. Everyone will find something for themselves. Groomed routes, wonderful views. Just ride and enjoy it to the fullest. I hope to come back here again!
Jolka Jolka
.
02 Gennaio 2025
10,0
Very nice! New cable car with heated seats has also become faster, beautiful area with blue and red slopes
Anna Kolmakova
.
01 Gennaio 2025
10,0
The people are friendly, the waiter, the seller, the food is super, the coffee is cheap and delicious compared to other countries, the average meal is 15 euros per person, which is a bit high on the budget, so I had to shop and cook it myself😊 even the quiche is very delicious, tomatoes and vegetables.
Erol Acar
.
08 Dicembre 2024
6,0
Su indicazione della direttrice dell’hotel dove abbiamo soggiornato, ci siamo recati di sera, presso il ristorante Kosmo.
Ha una struttura caratteristica, costituita da immense vetrate che si affacciano sulla conca del paese: l’effetto e’ particolarmente suggestivo di notte.
Il locale e’ molto vasto, vi e’ pure una lunga tavolata centrale, ma, data la distanza tra i tavoli, offre una discreta privacy.
Siamo stati accompagnati gratuitamente col taxi, a disposizione degli ospiti: lodevole iniziativa.
La cucina e’ a vista, con menu a la carte.
Il servizio e’ rapido e cortese, i tavoli preparati in modo essenziale.
Ci hanno portato subito del pane caldo accompagnato da burro (gradevole) ed olio extra vergine.
A seguire, alcuni assaggini originali.
Come antipasto, abbiamo scelto CAPONATA CON VERDURE DI MONTAGNA, preparato con ortaggi locali, sapientemente miscelati.
Abbiamo gustato come primo, CAPPELLACCI RIPIENI DI OSSOBUCO CON SALSA ALLO ZAFFERANO E MIDOLLO E GREMOLADA, piatto decisamente gustoso e originale, anche nella presentazione.
A seguire, L’ESSENZA DELLA TROTA DELLA VALMALENCO e
GUANCIA DI MAIALE ALLA BIRRA 1816 SU PURÈ DI PATATA ARROSTO CHUTNEY DI CIPOLLA E IL SUO FONDO (quella di manzo era finita), piatti gradevoli e dai sapori particolari.
Il ristorante e’ aperto anche a pranzo, ma come detto, e’ piu’ suggestivo dopo il tramonto.
Si puo’ pure prenotare il ristorante gourmet, in saletta riservata, almeno 24h prima.
Lo consigliamo vivamente a chi vuole mangiare bene in un ambiente diverso.
Ci torneremo volentieri, passando per Livigno.
giovanni p
.
09 Settembre 2024
8,0
Abbiamo cenato per la prima volta in questo ristorante. Vista su Livigno spettacolare in un ambiente moderno ed elegante. Le pietanze sono state apprezzate molto in quanto la cucina é molto creativa. Servizio e cordialitá ottimi. Complimenti a tutto la staff.
Pat C
.
24 Luglio 2024
10,0