Ottima cena tra amici in questo locale. Siamo rimasti colpiti dal menù, tradizionale piemontese sì, ma con proposte non banali. Fenomenale il guancialino con polenta, e come dessert abbiamo apprezzato molto la bavarese sì castagne su crema di cachi e la torta ebraica. Birre buonissime. Ambiente accogliente.
Non c’era miglior modo di trascorrere una piacevole serata tra amici se non al Jumbo, in compagnia di ottimi piatti della cucina piemontese: a partire da antipasti misti a base di carne e verdure, tra cui la famosa bagna cauda, per continuare su primi e secondi della tradizione sabauda, fino a deliziosi dolci fatti in casa (tanto apprezzata la torta ebraica a base di mandorla e arance). Pietanze così squisite non potevano che andare a braccetto con un buon vino. La cantina è articolata e ben selezionata.
Noi ci siamo lasciati coccolare il palato dal Grignolino e dalla Freisa d’Asti di Antonio Bellicoso.