Menù di ferragosto:
- antipasti: affettati locali misti, crostino di fegato, bruschetta al pomodoro, zucchine marinate alla menta e coratella d'agnello;
- Primi: lasagne bianche con verdure e carne macinata; gnocchi di patata rossa con ragù di cinghiale;
- Secondi: fianchetto di bovino ai funghi, coniglio in porchetta e filetti di maiale alla griglia con erbe aromatiche;
- Contorni: pomodori a fette e patate al forno.
- Dolci: dolci secchi fatti in casa con vin santo... acqua, vino e caffè.
€ 35 Tutto compreso.
Ve lo scrivo alla "Borghese" maniera:
Location: 10 per chi ama la natura è il luogo ideale anche per abbinare una passeggiata prima o dopo pranzo (per i boschi).
Servizio: 10 personale gentile e di cuore, come una volta.
Menù: 10 era tutto squisito.
Conto: 10 non credo serva commentare visto tutto quello che ci è stato portato.
Purtroppo mi sono dimenticata di fotografare tutto.
Complimenti di cuore a tutto lo staff.