17/09/2024: Ancora oggi il locale, decisamente spartano nell'arredamento, anche interno, con le ormai abusati tovaglioli e tovagliette di carta sui tavoli, è presentato come la realizzazione del sogno di una famiglia. E che dietro ci sia un intero nucleo familiare è fuori discussione: tra cucina e sala sembra sia un incrociarsi di legami (madri, zii, cognati/e, nipoti), attraverso i quali scaturisce il positivo, anzi ottimo risultato, che invero lo colloca a metà strada fra la classica trattoria e il ristorante.
Vuoi per menù, prezzi e servizio. Quest'ultimo svolto prevalentemente da alcune ragazze della famiglia, abbastanza dinamiche e attente.
Noi ci siamo stati per tre sere, degustando praticamente tutte, o quasi, le loro proposte: barchette di zeppoline di mare; polpo in insalata; spaghetti alle cozze e allo scoglio; scialatielli ai frutti di mare; baccalà fritto; calamari alla griglia, frittura di alici. Tutto ottimo, seppure - va detto - senza particolari straordinarietà nella presentazione, tutt'altro, ma di indiscussa freschezza. ,
Accettabili i dolci (caprese al cioccolato e/o al limone, tortino d'arachidi e caramello salato, cheesecake all'arancia), che comunque, lo si è capito, non sono di loro produzione, ma fatti preparare in una piccola pastricceria.
Per quanto riguarda il conto (sempre con due bottiglie, in vetro, di acqua naturale e gasata e un singolo calice di vino bianco) è risultato contenuto, con la media, di volta in volta, di 66/70 euro.
11/08/2024: The seafood carbonara is wonderful!!!