Typical Salento octopus and pasta with fish ragù. Everything excellent. We asked for two glasses of wine and he made us pay for the whole bottle but the glasses were very plentiful. I'd say ok. Dinner for two, 60 euros with small discount included. I would happily stay here again
Davide Stenico
.
17 Agosto 2024
10,0
We were looked after by Assunta, very kind. Homemade pasta dishes, very good. I also recommend the tagliatelle, very good
valerio baracco
.
10 Agosto 2024
10,0
What can I say: friendliness, professionalism, excellent cuisine and a lot of attention to the customer.
The owner Antonio with his staff makes you feel at home.
In short, impeccable food and service with excellent value for money. Highly recommended as the best restaurant in the area. Mr. Jameson see you soon!
davide liquori
.
08 Agosto 2024
10,0
Excellent restaurant with very, very good products in a revisited typical cuisine.
Damien Brissat
.
04 Agosto 2024
10,0
Excellent food and fantastic staff.
Tamara Sanna
.
19 Luglio 2024
10,0
Very nice restaurant and delicious dishes. The service is also excellent.
matteo
.
16 Luglio 2024
10,0
Every time we look into the south of Salento, a visit to Mr. Jameson is a must because to paraphrase an old saying: where you find taste you never lose... And here there is only something to gain... Trying is believing. ...
Francesco Stellacci
.
14 Luglio 2024
10,0
Recommended by our. Host of the b&b we went on the evening of July 11th to mr. Jameson and we ate the "famous Carosello" (local specialties)... excellent and plentiful food... good wine and excellent prices... very friendly waitresses. We had a great time. Thank you
Alessandra
.
13 Luglio 2024
10,0
Ormai il nostro legame con questo locale si può definire un rapporto di rispetto, fiducia e amicizia. Rispetto per persone che lavorano in modo responsabile e sempre attento, con un occhio di riguardo sul cliente e la qualità del cibo.
Noi siamo abitudinari e quando andiamo la nostra scelta è spesso la stessa.
Carosello di antipasti, questa volta composto da: polpetta di cavallo con ripieni di prosciutto e formaggio (non fare la scarpetta nel sugo è un vero e proprio peccato!), sauté di cozze (cozze freschissime, gustose e polpose), filetti di melanzane (mai mangiati di così buoni), parmigiana di melanzane (come solo al sud si può mangiare), panzerotti di patate (morbidi dentro e croccanti fuori), un fiore di zucca fritto con ripieno di ricotta fresca e miele fuori (un abbinamento paradisiaco). Noi abbiamo aggiunto anche delle pettole (che cena salentina sarebbe senza?!?) e delle polpette di melanzane (solo qui sono così buone).
Per la nostra piccola cotoletta e patate fritte e per noi due primi: sagne con pomodoro e ricotta forte (squisite, tanto che cerchiamo sempre di riprodurle, senza grande successo, anche a casa) e orecchiette con salsiccia, zucchine fritte e crema di parmigiano (un primo squisito, pasta fresca che si combina perfettamente con il fritto croccante delle zucchine. Top).
Due birre, una panachè, due acque.
Rapporto qualità/prezzo ottimale, un locale sempre da provare e da cui non si rimarrà delusi.
Grazie ad Antonio ed al suo staff, sempre attento, sempre cortese, pronto e disponibile, sempre con il sorriso, anche con quel tavolo vicino, magari non proprio simpaticissimo.
Questa è vera professionalità, non sempre facile da trovare.
Grazie ancora per tutto, un grande abbraccio e all’anno prossimo!
Tebstebs
.
22 Giugno 2024
10,0
Straconsiglio.
Per noi il miglior ristorante del Salento! Prodotti tipici e materie di primissima qualità.
Siamo tornati dopo 4 anni e siamo nuovamente entusiasti della scelta.
Personale attento e super gentile.
Marta G
.
15 Giugno 2024
10,0