Jagerhaus Agriturismo In Cortina d'ampezzo

7,0

Basado en 132 opiniones encontradas en 1 webs

tend

80
Di 120
in Cortina d'ampezzo
3
Di 3
di cucina Altre cucine internazionale in Cortina d'ampezzo

I clienti commentano i loro piatti di...

carne ragu filetto

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 142 7
Recensioni Nota
Bella atmosfera , accoglienza ottima del personale. Gnocchi al ragù di cervo e tagliolini freschi ai funghi e filetto come secondo. Tutto buono e ben cucinato. Unica critica che si faceva fatica a scegliere prodotti locali, ci hanno proposto bisonte, e carni varie del mondo intero. Perché?
Più commenti
in TripAdvisor
.
02 Settembre 2024
8,0
Es ist leider nicht ein Agriturismo ,wie ich es mir in Italien vorstelle. Es hat sich in ein Fine dining Restaurant verwandelt . Preis Leistung stimmt hier überhaupt nicht mehr. Eine Mini Portion trockene Nudeln mit Pfifferlingen ( wo waren sie nur versteckt) für 25€. Das Ambiente und die Lage war sehr schön , aber davon wird leider nicht satt.
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Agosto 2024
6,0

Ristoranti simili a Belluno


Nessuna

Alparigi

25/08/2024: Mangiato davvero bene! Piatti di ottima fattura, buon servizio e buona location! Locale che mi sono appuntato come fra i migliori ristoranti in cui abbia mangiato fino ad ora. Davvero complimenti !
11/08/2024: Sono stato con mia moglie ieri sera , la location è molto bella a ridosso del lago di Corlo ,molto rilassante 3 con un bel panorama . Il personale è cordiale estremamente disponibile e attento al cliente , le materie prime ottime e i piatti presentati con cura . Birra consigliata buonissima idem i dolci . Consigliatissimo

Nessuna

Rifugio Averau

21/08/2024: Allora, partiamo col dire che arrivare al rifugio é una bella faticata, e questo non fa altro che accrescere l'appetito a favore della cucina del rifugio. Detto questo, la qualità del cibo é indubbia visto anche il conto non economico, ma a parte il tagliere di affettati e i porcini fritti che non hanno chissà che preparazione, il resto delle portate (tagliolini al ragù di cervo tartufato e frico) a nostro avviso non erano eccezionali. Dato che il percorso attorno al Nuvolau é molto gettonato, mi aspetto da un rifugio così importante, una cucina più allineata con altri rifugi dello stesso retaggio.
10/07/2024: Abbiamo pranzato mangiando i tagliolini di segale con crema taleggio e porro, fatti a mano. Buonissimi e il gelato con i frutti di bosco, strepitoso. Gelato fatto da loro, uno dei migliori che io abbia mai mangiato. Servizio eccellente, soprattutto Alessandro (vedi foto) , gentile, simpatico e "biondo" Consigliatissimo

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità