Istanbul Pizzeria E Kebab In Voghera

7,6

Basado en 102 opiniones encontradas en 2 webs


tend

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Di 108
in Voghera
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Di 8
di cucina Altre cucine in Voghera

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 233 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 1 10
very kind owner and excellent kebab! definitely going back
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29 Giugno 2025
10,0
The doner kebab was excellent; there's nothing to improve! Fresh bread, delicious meat, and very friendly service. A discovery and probably the best doner kebab I've had in Italy so far! Keep it up.
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06 Giugno 2025
10,0
In the area it is certainly the best kebab shop. Generous and tasty portions, friendly and quite fast. It has been around for many years.
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28 Maggio 2025
10,0
The best in Voghera without a doubt
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24 Gennaio 2025
8,0

Ristoranti simili a Pavia

7,7
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Recensioni

Caffè Diem di Abbaduto Mimma

28/05/2025: Un pequeño gran lugar en bastante calle trasera que sirve un gran café, la comida se ve bien y unos pocos lugareños donde también lo utilizan una parada agradable para el descanso
16/02/2025: A small corner of wonderful experience in the world of coffee
7,8
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Recensioni

Enoteca Regionale della Lombardia

10/07/2025: Accogliente e caratteristica location, servizio gentile e professionale, piatti ben cucinati, ottimi vini. Rapporto qualità prezzo corretto ( forse eccessivo 4.50 euro per il servizio). Nel complesso una esperienza positiva
29/06/2025: Nuova gestione dal 7 maggio. Di fronte l'immenso parcheggio. Varcato l'ingresso la sala con 16 coperti nella parte a sinistra e 14 in quella a destra. La toilette è al piano superiore, per accedervi si può usare anche l'ascensore. Locale climatizzato. Chef Ivan Milani; in sala Lidia e Matteo addetto anche ai vini, gancio per la borsa, vino versato. Musica in sottofondo; il pranzo: Vino: - Spumante Pinot Nero Metodo Classico Extra Brut "Rocca Pietra" Blanc de Noirs az. Scuropasso. Pane da lievito madre e grissini maison. TAGLIERE (condiviso): - selezione del Boscasso e Cavanna, formaggi di capra e vacca. PRIMI: - rigatoni Felicetti, crema di peperoni, acciuga, pane croccante. - ditalini Felicetti, zuppa fredda ai tumatic, cagliata di capra e fragole verdi fermentate. DESSERT: - pesca di Volpedo ripiena. - panna cotta e salsa al caffè (con rum e marsala). Caffè a chiudere. La carta dei vini la stanno approntando, al momento sono presenti circa 300 etichette che aumenteranno considerevolmente; a scaffale le bottiglie sono prezzate per la vendita, se consumate al bistrot il ricarico è del 45%. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 3 taglieri, più che sufficienti anche per due persone, da 14 a 16€; 4 antipasti da 12 a 16€; 3 primi da 12 a 14€; 2 secondi a 12 e 16€; 3 dessert da 6 a 7€. Una bellissima proposta; taglieri che possono essere accompagnati da un buon calice di vino e una cucina intrigante e innovativa. Spoileriamo che probabilmente a novembre dovrebbe partire il progetto del ristorante nella parte dietro del cascinale, mentre qui rimarrà il bistrot, entrambi avranno propri nomi. A fine pranzo lo Chef è passato per tutti i tavoli; piacevole e gradita la chiacchierata. Tanta gentilezza in sala e un'ottima cucina; complimenti!

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