il vero cannolo di piana degli albanesi In San vito lo capo

5,7

Basado en 635 opiniones encontradas en 1 webs


5.7
5.7
5.7
5.7

tend

88
Di 174
in San vito lo capo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 965 9
Recensioni Nota
Cercavo proprio questi posti in vacanza, una cucina artigianale, piatti tipici e di ottima qualità. Top! Cannoli fatti al momento buonissimi e ampia scelta di prodotti tipici da street food pane e panelle, pane cunzato (il pane lo fanno loro) arancini e tanto altro
Più commenti
in TripAdvisor
.
14 Giugno 2024
10,0
Ci siamo recati in questo posto perché attratti dal nome…a piana degli albanesi ho infatti gustato il miglior cannolo da quando vivo in sicilia…e in effetti il cannolo era davvero buono, farcito al momento da una simpaticissima signora. PERSONALMENTE la granita, gusto mandorla e pistacchio, non mi ha fatto impazzire, nè tantomeno il dolce al pistacchio…buona invece la panna….tornerei per il cannolo e per la signora
Più commenti
in TripAdvisor
.
30 Maggio 2024
6,0

Ristoranti simili a Trapani

5,7
141
Recensioni

Ristorante Fontanarossa

22/09/2024: Abbiamo festeggiato una ricorrenza in famiglia in questo ristorante. La giornata, splendida anche per le eccellenti condizioni meteo, è volata in compagnia dei familiari, della ottima cucina trapanese. L'antipasto più che vario, aveva, per me, delle chicche, come le panelle nere, (farina di ceci con nero di seppia) caponata di melenzane, caponata di pesce. Poi dell'eccellente Cous Cous di pesce e busiate mediterranee. Tutto buono. Il locale è caratteristico e le vedute mozzafiato.
17/08/2024: Siamo stati al Ristorante Fontanarossa di Erice per cena. Offre sia cucina di terra che di mare più le pizze. Piatti cucinati molto bene e abbondanti con una vista sull'agro ericino. Consiglio il couscous.
5,7
141
Recensioni

Ristorante Fontanarossa

22/09/2024: Abbiamo festeggiato una ricorrenza in famiglia in questo ristorante. La giornata, splendida anche per le eccellenti condizioni meteo, è volata in compagnia dei familiari, della ottima cucina trapanese. L'antipasto più che vario, aveva, per me, delle chicche, come le panelle nere, (farina di ceci con nero di seppia) caponata di melenzane, caponata di pesce. Poi dell'eccellente Cous Cous di pesce e busiate mediterranee. Tutto buono. Il locale è caratteristico e le vedute mozzafiato.
17/08/2024: Siamo stati al Ristorante Fontanarossa di Erice per cena. Offre sia cucina di terra che di mare più le pizze. Piatti cucinati molto bene e abbondanti con una vista sull'agro ericino. Consiglio il couscous.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità