Ci siamo recati per una colazione in famiglia sabato mattina. Il locale è pulito e ha tre zone dove sono presenti i tavolini, è abbastanza spazioso, personale cordiale, servizio un pochino lento.
Prima nota negativa: NON C’È NESSUN PREZZO ESPOSTO! Qualsiasi pasticceria espone i prezzi dei singoli pezzi (monoporzioni, brioches) oppure prezzo al kg (torte, pasticceria fresca o secca). Esporre i prezzi è una forma di rispetto verso il cliente, il target (soprattutto trattandosi di un paese) non è detto che sia di persone disposte a spendere 7€ per una colazione a testa.
Seconda nota negativa: IL CONTO! La qualitá va pagata, siamo tutti d’accordo, ma il prezzo dev’essere corretto non sono per le proposte gastronomiche ma anche in merito al locale (posizionamento: se in una zona particolarmente centrale o di passaggio, storicità dell’immobile e fama del nome).
Un croissant classico ha un prezzo di 2,50€, un danish 4€ e un NY roll 5€, cappuccino 1,80€ e caffè 1,50€ al tavolo. Vi rendo i prezzi noti così da poter fare una valutazione prima di recarvi.
La qualità dei prodotti sicuramente è buona ma noi non ci torneremo.
Quando una cosa è nuova è tutto meraviglioso, quando un cliente è nuovo lo si coccola per fidelizzarlo, ecco perché non avevo ancora recensito questa attività, oggi posso dire che ritornando ho trovato gli stessi dolci fantastici e le stesse persone che coccolano il cliente come fosse la prima volta, per una colazione speciale sono disposta a farmi una ventina di km, peccato non via vicino a casa, o forse questa è una fortuna.......
Come dal titolo merita tutti i km che si fanno per raggiungere queste prelibatezze.
I miei preferiti........ tutti, dal roll Zurigo, al papillon, dal pain au chocolat, alla margherita, dai baci di dama, ai loro cuneesi, insomma una rovina per la dieta