Very refined place and excellent food!
Luisa Caronte
.
27 Gennaio 2024
8,0
Excellent pizza. Excellent service
Rosaria Mingoia
.
13 Gennaio 2024
10,0
I would never expect, that swordfish with tomatos could be so magnificent! The fastest and the most professional service I have seen in Italy. The atmosphere is quite, calm and relaxed. The only recommended in Praghelia!
Alexander S.
.
11 Ottobre 2023
10,0
A restaurant worthy of being frequented often with a refined cuisine based on fish or meat and for pizza enthusiasts here they will find them in various flavors cooked in a wood oven
roberto bernabei
.
01 Ottobre 2023
10,0
Quindi mi aspettavo di più, locale veramente bello, ho preso una pizza, mia moglie le cozze e mio figlio cruditè, una volta arrivata la pizza ho aspettato un po' le loro portate, sono arrivate quando ho finito la pizza, che tra l'altro era buona. il pesce fresco ottimo ma le cozze sicuramente non indimenticabili, il personale non si può dire scortese ma il contenitore per i gusci è arrivato un bel po' dopo il piatto e praticamente gettato sul tavolo. I primi mangiati da loro non indimenticabili
Donato Cherubini
.
22 Settembre 2023
6,0
Kaunis, tyylikäs sisustus yksityiskohtia myöden, rauhallinen taustamusiikki eli erittäin viihtyisä. Söimme ystäväni kanssa kolmena iltana mm. Munakoisolihapullat, Melanzane, Pizza, Mustekala, Miekkakala. Kaikki hyviä ja herkulliset jälkiruuat. Suosittelen!
Anne Cederqvist
.
18 Settembre 2023
8,0
Tutto buono lo consiglio a tutti
massimiliano Cimino
.
18 Settembre 2023
10,0
Bellissimo e bravissimi buono tutto dal pesce alla pizza personale molto qualificato. Complimenti!
Michela Pettè
.
11 Settembre 2023
10,0
Il locale è elegante e il giardino esterno molto carino.
Purtroppo non siamo rimasti particolarmente stupiti dal cibo.
Per antipasto abbiamo ordinato una porzione di impepata di cozze (senza pepe e senza sale) e i calamari (ottimi).
Seguono due primi: spaghetti con le vongole (sciapi - proprio la pasta) e tonnarelli con spada e crema di melanzane affumicato (sciapissimi - sia la pasta che il condimento, dove non si sentivano neanche le melanzane).
Tutto talmente sciapo che facciamo ciò che non si deve fare mai: aggiungere il sale sopra la pasta!
A mali estremi...
Un altro grande problema sono le porzioni: troppo troppo piccole.
Vero che si parla di pesce, vero che la materia prima probabilmente era ottima e di prima scelta, vero un ottimo impiattamento... Ma una persona che va al ristorante deve alzarsi soddisfatta e sazia. Contenta.
Soprattutto se paga un conto piuttosto altino.
D'altro canto, abbiamo visto passare delle pizze che sembravano davvero invitanti, magari è questo il piatto forte.
Monica M
.
11 Agosto 2023
6,0
Location molto elegante …. personale gentile e professionale… ottimo l’antipasto polpo 🐙 e patate …. Buonissima la pizza 🍕 Il Portale …. Ottimo il primo tagliolini con crema di melanzane affumicate e pesce 🐟 spada … rapporto qualità prezzo giusto
Caparizzi
.
09 Agosto 2023
8,0