Il Ponte In Recco

5,1

Basado en 1.261 opiniones encontradas en 1 webs


5.1
6.1
5.1
5.1

tend

20
Di 43
in Recco
6
Di 7
di cucina Cucina ligure in Recco

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 1417 7
Recensioni Nota
sono andato con amici e gustato la focaccia al formaggio con tutte le variante crudo pernicotti pesto tutte buonissime
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Luglio 2024
10,0
Il posto si trova nel pieno centro di Recco ed è molto frequentato quindi facile si formino code o attese anche prenotando. La focaccia al formaggio è buona, ce ne sono molte varietà. Tuttavia le porzioni risultano un po' piccole. Lo stesso vale per i dolci, buoni ma non in quantità sufficiente. Prezzo equo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Marzo 2024
6,0

Ristoranti simili a Genova

4,9
381
Recensioni

La cucina di Nonna Nina

30/04/2024: Locale accogliente, tavoli non troppo distanziati ma sufficienti. Piatti a base di pesce e prodotti liguri, nulla di trascendentale. Per un antipasto, secondo e dolce ci vogliono quasi 50 euro, bevande escluse, probabilmente adeguato alla location (San Rocco ha una vista suggestiva sul mare e Camogli).
22/04/2024: Il locale è accogliente, come la cucina, che mantiene ciò che il nome promette. I piatti sono 'semplici' non perchè non richiedano una lunga preparazione, come ad esempio il ricco antipasto di pesce o i ravioli, sempre di pesce. I piatti sono 'semplici' perchè si sente il sapore di una materia prima genuina lavorata con sapienza e secondo tradizione. L'effetto del piatto non è lasciato soprattutto all'impiattamento come ormai accade troppo spesso, ma al piacere del gusto. Decisamente da provare
4,9
1168
Recensioni

Ristorante Da Michele

09/08/2024: Very kind and efficient staff and the food is excellent ! this restaurant is the most children-friendly one in Santa Margherita.
30/07/2024: The restaurant is in one of the main town squares with terrific atmosphere on a summer evening. The service was too pushy when ordering, prompting us to get at least one item per person. Their concern to make a profit from a table on a busy evening is real from the restaurant pov, but it should not be conveyed to the customer. There are ways to upsell without being pushy. After explaining we would get appetizers, pastas, secondi, and dessert, she relaxed. The fried anchovies were recommended as in season and were excellent. Good start. The shrimp salad was ok. The other dishes were mostly forgettable, and a bit too much salt for my liking. The house vermentino is not good quality. Some redemption with the dessert tiramisu - light and creamy.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità