Good pizza with quality ingredients. The service leaves something to be desired, orders are rushed due to the double shift. Not suitable for a relaxing evening
Alessio Alessi
.
06 Aprile 2024
6,0
The extra pizza menu is excellent, perhaps limited, as they are delicious and with quality ingredients.
riccardo riccardo
.
04 Aprile 2024
8,0
Excellent pizza, but time has its measure...
There's no need to call because they'll tell you one hour and then....
An extra 30 minutes must always be calculated!!!
marcello leinardi
.
03 Marzo 2024
6,0
I often went both in winter and summer to have dinner or to pick up take-away pizzas. Really nice place, nice, clean and does very good food.
Marzia Giusti
.
21 Febbraio 2024
10,0
Nice place, pleasant climate, excellent atmosphere, very clean toilets, quick and attentive service, wide choice of flavors well beyond the usual pizzas. Polite, kind and attentive staff.
Beppe Salvo
.
15 Febbraio 2024
10,0
Excellent pizzas and attentive and helpful staff.
Nicolas
.
06 Febbraio 2024
10,0
Excellent pizza and excellent quality of ingredients. Too bad about the service where they got the beer wrong, forgot a pizza, then forgot 2 sorbets and immediately after forgot a punch
Andrea Scateni
.
03 Febbraio 2024
8,0
Cibo ottimo. L' unico inghippo è che per mangiare una pizza ci vuole più di un' ora di attesa.
Maurizio Monego
.
30 Gennaio 2024
8,0
Locale molto frequentato, specialmente nel fine settimana. La pizza Porto Cervo è particolare e gustosa, ma decisamente migliore con l'impasto tradizionale che con quello integrale: nella seconda versione il pomodoro, a mio avviso eccessivo, copre il gusto del tonno e della pasta. La Contadina è invece ottima con impasto integrale, sempre e solo se ordinata in giornate di minore affluenza, come la pizza ai Wurtstel con l'aggiunta delle olive. Provata anche la Rustica con impasto semi integrale ai carboni vegetali. L'aspetto è particolare, ma la qualità dell'impasto e della guarnitura molto attraente.
Giancarlo Catarsi
.
28 Gennaio 2024
8,0
Secondo me ci sono tanti fattori che rendono un locale un bel locale. Sicuramente il cibo, e in questo caso direi di aver mangiato la miglior pizza della zona, forse un po' troppa scelta, ma gli ingredienti erano ottimi e anche l'impasto. In secondo luogo il locale, molto curato e pulito. E infine lo staff. E anche qui il fornaretto mi ha regalato una bellissima sorpresa, con un personale davvero gentile e accogliente. È stata una bella serata e una bella esperienza.
Roberto Macchiorlatti
.
19 Gennaio 2024
10,0