Pranzo di Pasqua spettacolare. Quando la passione e la bravura si incontrano scaturiscono esperienze memorabili. Un percorso pensato e proposto da Davide e dalla sua brigata fatto di massima cura in ogni dettaglio, materie prime ottime, fatte in casa, lavorate con sapienza, porzioni perfette per poter gustare tutto in pienezza; e poi la gentilezza e solarità di Stefania, Rachele, Andrea in sala. Tutti i piatti sono stati gustati in un crescendo, dalla sfiziosa entree, bignè alla crema di carbonara, passando attraverso il vitello tonnato con i capperi croccanti, e il cubo di patata, di antipasto; e poi come primi i tagliolini alla salvia e crema di parmigiano, e i ravioli di grano saraceno con una delicata crema di patata, verza e casera (entrambi fatti in casa); poi il secondo, agnello con cottura perfetta accompagnato da crema di peperoni e a chiudere come dessert una sublime spuma di ricotta con gocce di cioccolato, crema di granella di pistacchio e crumble di cannolo siciliano. Che dire? Grazie davvero Piccolo Borgo per un magnifico pranzo di Pasqua; siete qualità e passione di altissimo livello che si apprezzano in un luogo accogliente e curato; traspare tutta la vostra dedizione, un posto sicuro dove stare bene, mangiare benissimo e uscire certi di volerci tornare per rivivere questa magia. A presto!
Io e parte della mia famiglia abbiamo trascorso in questo ristorante una serata bellissima. Ottimo cibo, mia figlia vegetariana ha trovato piatti favolosi, e ottimo vino. Il personale di sala molto gentile e preparato. L’ambiente caldo e con musica piacevole il volume giusto sia per parlare che ascoltare i brani. Grazie della bella serata a Stefania e a Davide che con nostro piacere è venuto a salutarci al nostro tavolo.