Good memories and good times for both the place and the company (my wife). Great food and very good wine.
Excellent food quality, very extensive wine list, traditional, refined and discreet environment
The food is really good, fantastic place, nothing else to say, try it
Valentina Damiani
.
24 Aprile 2025
Super traditional and you go there for that. Excellent panissa and, for those who remember what it is, given that few people make it now, also financiera
Fulvio Zucco
.
17 Aprile 2025
A Teresa, mia moglie, è venuta voglia di mangiare la panissa e Vercelli è il cuore della provincia dove si produce questa squisitezza. La quasi casualità ci porta in questo ristorante. Anche se la scelta viene fatta prima di arrivarci, la lettura dell'intero menù è da sempre elemento di presa di conoscenza del dove ci si trova. L'ambiente e la lettura dei piatti proposti fa tornare alla mente quelle trattorie d'altri tempi. Suggerimenti quali la finanziera, credevo fossero spariti dai menù e invece eccolo, il piatto che Cavour prediligeva.
La lista delle sorprese è così nutrita che il posto richiederà una rivisitazione ma proseguiamo con le certezze. La cottura del riso, per noi che abbiamo avuto la casualità di nascere in terre che lo producono, è un elemento qualificante di ogni piatto che lo contiene. Tolleriamo con fatica quei posti dove quasi ti impongono risi trattati che non scuociono ma il sapore degli amidi contenuti scompare. E' un momento qualificante quando alla nostra richiesta di panissa, il nostro anfitrione mette subito in chiaro che dovremo aspettare il tempo giusto di cottura e che la finestra entro cui mangiare la stessa non sarà elastica più di tanto per evitare che al tempo di cottura sui fornelli si aggiunga ulteriore cottura da riposo nel piatto. La faccio breve, il risultato è stato eccellente, e questo avrebbe dovuto portare ad un punteggio più alto ma mi sono limitato per non fare montare la testa all'ottimo cuoco.
Il prezzo pagato è giusto e la chiara esposizione dei prezzi sul menù evita sorprese.
Ci sarebbe molto di più da scrivere ma per non essere troppo prolisso mi fermo qui.
Grazie!
Alessio M
.
07 Aprile 2025
Characteristic and pleasantly retro restaurant. Exceptional panissa. Impeccable service.
Absolutely recommended.
Barbara Guidi
.
04 Marzo 2025
Can you have mixed boiled meat without a head? “It is not possible to remove it from the portions already prepared” 😵💫 Can I have some whipped cream on the cake? “We don't have any”😵💫
Tiglio Quercia
.
26 Febbraio 2025
Locale gradevole palesemente "old style", accoglienza molto cordiale, buona scelta di vini, ottimo bollito misto servito in pentola con solo 3 salse, ma ben eseguito il "bagnetto verde"; gelato con uvetta, cannella e grappa veramente valido. Lette altre recensioni, mi pare un locale decisamente sottovalutato soprattutto se paragonato ad altri locali vercellesi più in voga, ma decisamente mediocri. Ci torneremo.
Gian Carlo G
.
23 Febbraio 2025
Old, with an old menu, not that old-fashioned things aren't good, you have to know how to make them, quality for the price is not adequate.
Antonino Silva
.
20 Gennaio 2025
Piedmontese restaurant.... The braised meat was tough and not so good, the veal with tuna sauce was good but nothing special. The room was cold... very good staff
Fabio Gnetti
.
12 Gennaio 2025