Everything excellent. Courteous service. Delicious pizza.
angiolino campanini
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03 Marzo 2025
10,0
Excellent pizza, as well as ambience and service. Very recommended!
Edoardo Pisano
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03 Marzo 2025
10,0
Good pizza
Welcoming and kind service
I recommend it
Niko kappa
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03 Marzo 2025
10,0
Great place, delicious pizza, perfect service
Fusto Luca
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03 Marzo 2025
10,0
Very tasty pizza.
Top top.........
Number 1
Leopoldo Tebaldi
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01 Marzo 2025
10,0
Excellent pizzeria where you can spend an evening enjoying good food. Not just pizza, which can be found in different doughs, from thin Emilian to Neapolitan, but also traditional cuisine. Good service and ample parking!!
Marinella Busi
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27 Febbraio 2025
10,0
Nice location. The pizzas are also good, with a wide choice of doughs and the possibility of having them with the "cornice" or thinly rolled out.
carmine landolfo
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27 Febbraio 2025
10,0
Beautiful pizzeria, delicious pizzas, very friendly waiters
Emiljano Shahini
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27 Febbraio 2025
10,0
Ormai la mia pizzeria oreferita da sempre ma riesce ancora a sorprendermi!!!
Pizza Aspromonte impasto napoletano , provola , crema di zucca e nduja calabrese, olive taggiasche e basilico …
Sublime !
La crema di zucca è zucca vera al forno come il giorno del cappellaccio ferrarese e non crema pronta in vasetto …
Ottimo abbinamento dolce zucca e piccante nduja si sposano perfettamente regalando un gustoso equilibrio !!!
Complimenti
simona t
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24 Novembre 2024
10,0
Pizzeria con ampia scelta di impasti e variazioni sul tema pizze, cucina Emiliana molto valida e fornita, di solito vado con amici fra settimana e con la famiglia la domenica o il sabato sera, purtroppo da un pò di tempo per impegni diversi che non riesco ad andare a godermi la pizza del "Mascalzone" comodamente al tavolo, per ovviare me la prendo da asporto, di tutti i tipi di impasto preferisco il "Triticum" con bordo alto tipo "napoletana" e super digeribile col suo mix di farine , la mia preferita é la "Fierr'e' focu" San Marzano, Bufala, Ricotta e Salamino piccante..... ogni tanto x diversificare cambio impasto e anche l'integrale, la Kamut e la "napoli" devo dire mi hanno soddisfatto... la qualità degli ingredienti si percepisce al primo morso... anche il menù con le tigelle e le crescentine e affettati misti non sono male, se poi volgiamo parlare della cucina emiliana é pienamente all'altezza della tradizione con dei primi capellacci, tortellini e tortelloni che sono davvero ottimi....poi basta perché sennò mi viene fame.... é preferibile , anzi necessario, prenotare per il sabato o la domenica in quanto é un ristorante molto frequentato...
Wipes66
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15 Settembre 2024
10,0