La miglior pizza mai mangiata! Serviti nei tempi giusti, personale gentile, simpatico e professionale, cibo ottimo, locale stupendo! Consigliatissimo!😍
Cinzia
.
02 Febbraio 2025
10,0
Very good food, excellent service, everyone was very nice and kind. I apologize for what happened. Warm and welcoming environment, truly excellent!
Cecilia Ronchetti
.
26 Gennaio 2025
10,0
Good food (ate both pizza and restaurant dishes) and lovely people.
A great Saturday evening
Marica Gozzi
.
25 Gennaio 2025
10,0
Delicious pizza and top location
The owners and the guys in the room were great
We'll be back
Luca Guaraldi
.
25 Gennaio 2025
10,0
I came with my friends and although it was a crowded evening we were served quickly. Spectacular pizza, especially the Neapolitan dough, I had a maxi Bolognese, my friends tried the giant dough, what can I say, everything was really excellent!
Desserts absolutely worth trying, even if you are full it's worth it, I absolutely recommend their mascarpone!!
Top service, nice girls.
Absolutely recommended.
Giulia Montanari
.
25 Gennaio 2025
10,0
Excellent pizzeria restaurant. Very good food, very friendly staff. Good service I recommend it to everyone
stefano carlini
.
20 Gennaio 2025
10,0
Very good pizza in all its versions. Personally I recommend the Neapolitan version, tried recently and well cooked and stuffed. The desserts such as the lactose-free panna cotta are also very good. I recommend booking. Usually very crowded..
Gaia Pirillo
.
16 Gennaio 2025
10,0
Pizza as good as the fillets, excellent location, exceptional service. We will absolutely be back. I recommend booking especially on weekends.
The thin Emiliana pizza is also very good. I always take it with cooked ham and burrata.
We returned again To try the cuisine and were again satisfied. Good, soft, melting meat. The side dishes of baked potatoes and french fries are also good.
Then also tried the mascarpone basket with fruit. Delicate and well filled.
Very friendly, helpful staff, clean, welcoming room. With always innovative pizzas. Large parking area at the back of the venue.
Giada Zagni
.
16 Gennaio 2025
10,0
Ormai la mia pizzeria oreferita da sempre ma riesce ancora a sorprendermi!!!
Pizza Aspromonte impasto napoletano , provola , crema di zucca e nduja calabrese, olive taggiasche e basilico …
Sublime !
La crema di zucca è zucca vera al forno come il giorno del cappellaccio ferrarese e non crema pronta in vasetto …
Ottimo abbinamento dolce zucca e piccante nduja si sposano perfettamente regalando un gustoso equilibrio !!!
Complimenti
simona t
.
24 Novembre 2024
10,0
Pizzeria con ampia scelta di impasti e variazioni sul tema pizze, cucina Emiliana molto valida e fornita, di solito vado con amici fra settimana e con la famiglia la domenica o il sabato sera, purtroppo da un pò di tempo per impegni diversi che non riesco ad andare a godermi la pizza del "Mascalzone" comodamente al tavolo, per ovviare me la prendo da asporto, di tutti i tipi di impasto preferisco il "Triticum" con bordo alto tipo "napoletana" e super digeribile col suo mix di farine , la mia preferita é la "Fierr'e' focu" San Marzano, Bufala, Ricotta e Salamino piccante..... ogni tanto x diversificare cambio impasto e anche l'integrale, la Kamut e la "napoli" devo dire mi hanno soddisfatto... la qualità degli ingredienti si percepisce al primo morso... anche il menù con le tigelle e le crescentine e affettati misti non sono male, se poi volgiamo parlare della cucina emiliana é pienamente all'altezza della tradizione con dei primi capellacci, tortellini e tortelloni che sono davvero ottimi....poi basta perché sennò mi viene fame.... é preferibile , anzi necessario, prenotare per il sabato o la domenica in quanto é un ristorante molto frequentato...
Wipes66
.
15 Settembre 2024
10,0