Great environment, very good food.
Bruno Barrasso
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23 Gennaio 2025
10,0
Business lunch. Good food, attentive and friendly service. Relaxing and well-kept environment
Carlo Martegani
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23 Gennaio 2025
8,0
Excellent quality meat cooked with great care and attention; Specifically, I tried all types of bowlers and sirloin. Generally I am not a meat lover and I only eat very little of it when I go out for dinner, but the times I do eat it I would like it to be of this quality. The craft beers are also good.
terenzio gastaldelli
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22 Gennaio 2025
10,0
Welcoming place, family atmosphere, TOP meat and Paolo an added value. Super recommended
valentina piras
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21 Gennaio 2025
10,0
Great food, very cortiuos service, great house wine - primativo.
Eyal Geva
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20 Gennaio 2025
10,0
Delicious food, excellent quality and very competent guys. The waitress Greta is very good
ELENA SIRENA
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20 Gennaio 2025
10,0
We arrived at the restaurant around 9pm and were greeted in a kind and professional manner. The meat is impeccable as are the potatoes. Extremely knowledgeable staff from a culinary point of view, especially in the butchery sector. We had a great time, we will definitely be back.
Chiara Perillo
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20 Gennaio 2025
10,0
Informal, yet very warm service, you order at the butcher's counter.
Good meats - great selection.
Cozy environment, I was there for a family lunch, I will be back
Elisa Zanelli
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20 Gennaio 2025
10,0
Situato in una zona molto bella di Milano servita da mezzi e con diversi parcheggi, il locale si presenta subito caldo ed accogliente, con base pugliese ma con una infinità di carni (alla griglia) il simpatico Paolo ti aiuta a scegliere i tagli migliori di carni nazionali di altissima qualità ma anche tagli originali americani ed argentini. Dopo avere scelto provvedono a tutto coi che hai scelto con un perfetto tempismo fra una portata e l altra
Massimiliano
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28 Dicembre 2024
10,0
Prima volta… ma non l’ultima. Subito accolto alla grande da Umberto, dove ti chiede se sei già stato oppure no, solo per spiegarti il funzionamento. Praticamente vieni catapultato davanti ad un banco di macelleria dove il buon Paolo ti spiega tutto quello che hanno, da dove arriva e che tipo di cottura servire. ti fa le sue proposte e poi tu scegli cosa mangiare. Vai falla tartare alle bombette, dai contorni a dei tagli di carne che sono la fine del mondo. Eravamo in 4 e abbiamo preso 6 tipi diverse di bombette, le loro 3 tartare, 3 contorni e 3 etti di diaframma americano. Acqua, coca cola e mezzo litro di rosso della casa (primitivo). Per finire un cafferino che arriva direttamente nella moca e 3 amari gentilmente offerti dalla casa. Prezzo onestissimo! Non una cena da 20€ a testa ma per quello che abbiamo consumato ci sta alla grande.
Il locale appena entri sembra una macelleria, in realtà è solo il banco iniziale (nn ho chiesto se puoi soltanto acquistare il taglio crudo da portar via). Prima sala piccolina con una decina di tavoli, soppalcato e c’era dato all esterno dove puoi tranquillamente mangiare anche in inverno.
Una splendida scoperta, visto che erano anni che ci volevo andare. Da provare e riprovare e riprovare ancora.
Diego B
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28 Dicembre 2024
10,0