Excellent experience in this vegetarian restaurant. Refined and good quality dishes. Very friendly and helpful staff.
Very nice location and not particularly noisy.
Mattia Salvadè
.
18 Febbraio 2025
Super recommended, exceptional quality and combination of products
Tona.angela
.
18 Gennaio 2025
Mi sono gia' recato piu volte in questo ristorante e sono sempre rimasto molto soddisfatto , e' decisamente un punto di riferimento per chiunque voglia mangiare sano con piatti decisamente gustosi ed originali ( un bravo allo chef ) nel rispetto della qualita' e delle materie prime ma senza eccentricita' . Anche il servizio e' impeccabile e l' ambiente decisamente confortevole , dispongono anche dei vini di una delle piu' particolari cantine della Sardegna , una scelta in linea con la evidente attenzione che viene riservata a tutti i prodotti offerti . Ujno dei miei preferiti
A stone's throw from Brera, excellent cuisine, pleasant surroundings and excellent service.
Advised..
Saggio Saggio
.
07 Gennaio 2025
The lasagnas and desserts are always a dream, I'll always come back 🤍!!
The local is beautifully decorated.
Greera by Rebecca S.
.
27 Dicembre 2024
Excellent quality products, excellent food, very professional service, very very nice environment. What else to add? I will definitely go back. Congratulations, everything is really top notch! Beautiful experience.
Davi Riccio
.
26 Dicembre 2024
Excellent experience, good lasagna as well as vegan ravioli, polite and professional wait staff. Quiet and relaxing December evening in an intimate and elegant environment. Booked with the Fork, affordable prices for quality raw materials.
Vittorio
.
24 Dicembre 2024
Amazing vegan lasagnas for very cheap during business deals time
Shaked Keidar
.
23 Dicembre 2024
Cenato, spendendo meno del solito che ormai raggiunge i 30 a testa facendo attenzione. Qui con 25€ ho cenato con calice di vino. Quindi bene. Non mi era tuttavia chiaro che fosse un ristorante vegetariano.
La lasagna non mi è piaciuta perché alla fine appare più come una quiche, con uno strato di fondo e uno strato superiore di pasta mentre dentro non ho trovato nulla.
Però devo dire che gli ingredienti e il gusto era buono, ma non avrei indovinato che fosse una lasagna. Non so perché ma io mi sono fatto la convinzione che è una lasagna deve avere almeno tre strati di pasta, 5 anche meglio. Per secondo ho preso dei rotolini di cavolo ripieno ma il ripieno di legumi era troppo indefinito. Secondo me un ristorante vegetariano dovrebbe avere dei piatti più semplici, mi è più parso ad aver mangiato degli intingoli che dei piatti sani.
So che cambiano spessissimo il menù, è un bene o male? Non sarebbe neanche male avvicinare qualche cosa del territorio visto il flusso turistico imponente su Como. E se posso dire evviva la polenta! Se la recensione vi serve mettete un mi piace e controllate il menù.
count_max
.
23 Dicembre 2024
The city is a little dead in October. We came across this vegan restaurant by chance. The atmosphere is meant to be upscale but it’s too fake. The service from another age even becomes annoying when the wine is served with a measuring cap on the neck. We're going back 30 years!
After these details, we were captivated by the very fine and tasty cuisine.
Mathieu PIERRE
.
22 Dicembre 2024