Veniamo spesso a pranzo qui in estate, ci piace molto l'ambiente (all'aperto), la cucina dagli spaghetti col pesce alla frittura mista. Servizio ottimo, bravi ragazzi continuate così!
Ci sono stata a cena due sere di seguito. Ho assaggiato spaghetti al nero di seppia, sarde ai ferri, calamari fritti, alici fritte, baccalà mantecato, cozze saltate , verdure grigliate, vino bianco sfuso, sia fermo che frizzante.
Per ciò che mi riguarda è stata una esperienza doppiamente positiva. Ho mangiato del pesce sicuramente fresco e di ottima qualità. La location è romantica e composta da più gazebi, posti sotto la pineta. Il luogo è fresco ed ombreggiato e piacevole anche per una colazione prima di raggiungere la spiaggia. Una menzione particolare alla bravissima cameriera Giulia, estremamente preparata, rispettosa e simpatica. Altrettanto per Alessandro che si è fatto in 4 per darci il nostro tavolo preferito e non farci mancare nulla. Sono state due cene perfette, sotto tutti i punti di vista. Prezzo adeguato alla qualità. Sicuramente da consigliare e da frequentare. Bravissimi, complimenti.