Historic restaurant in Montecatini, always full and with excellent service! Good pizza and Forst on tap. The fried artichokes crumble, but overall I highly recommend it. I also recommend booking.
Massimo Antonaci
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06 Marzo 2024
8,0
Extraordinary professionalism for over 50 years
Lorenzo Rattazzi
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23 Febbraio 2024
10,0
The quality of the raw material is excellent. Impeccable service. Friendly staff. Excellent value for money.
Andrea B.
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18 Febbraio 2024
10,0
Per la pizza è da anni il mio posto preferito, ieri sera per cambiare un po' abbiamo preso un antipasto ed un primo di mare e purtroppo non è andata bene.
In entrambi i piatti le poche vongole e cozze presenti erano probabilmente evaporate dalla lunga cottura e gli spaghetti erano rovinati da un utilizzo veramente eccessivo dell'olio.
La cosa peggiore è stata quando abbiamo chiamato la cameriera per farle vedere che il pane nella zuppetta di mare non era tostato, bensì raffermo (duro come un pezzo di legno), ci ha risposto: e mica l'ho fatto io...
Noi l'abbiamo presa a ridere, ma comunque non è stato un bel comportamento.
Ci ritornerò, ma solo per la pizza.
Federico Brancolini
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15 Febbraio 2024
6,0
Posto accogliente ben arredato, con servizio efficiente e cortese ... Ottimo cibo lo consiglio!!!
Marco Cavalli
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22 Gennaio 2024
8,0
Ottimo cibo servizio efficiente!!
Carlo Sevieri
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27 Dicembre 2023
10,0
La Romagna si sa è famosa per essere una regione dove si mangia bene, ma ormai non è più così. Ormai anche qui tutto è standardizzato e qualità e varietà dei cibi si è uniformata in modo intollerabile si gusti più banali. Ma con sorpresa ho scoperto da poco il Gallo, ristorante di Savignano che contraddice tutto ciò che ho detto. Qui ho trovato Sergio e i suoi due figli che gestiscono il locale con passione e dedizione. Ma non parlo di passione per il guadagno, che abbonda di solito in ogni dove, ma di quella ormai rara passione per la cucina. Niente cibo standard quindi (non parlo di genere, ma di qualità) ma attenzione alla disponibilità di stagione e niente additivi di sapore che in tanti altri ristoranti abbonda e rende ogni cibo indifferentemente uguale a qualsiasi altro. In questa stagione per esempio Sergio ti propone verdure gratinate di stagione: ma non le solite melanzane e pomodori che in questo periodo non sanno di nulla e vengono da chissà dove, bensì finocchi e zucca. Poi tra i begli arredi del locale spiccano qua e là cesti di verdura di stagione, che in questo periodo sono mandarini, cachi, nespole, e frutta secca, che ti vengono offerti a fine cena. Ma ovviamente i piatti forti sono i primi e i secondi della tradizione romagnola, tra cui primeggiano cappelletti e passatelli. Potete mangiarne a volontà: sono buonissimi e non vi peseranno sullo stomaco perché gli ingredienti sono di prima qualità. Per concludere i dolci. Qui si vede l’impronta dei figli, la passione di studenti di alta cucina, riportata con discrezione e genuinità in un locale semplice ma raffinato allo stesso tempo. Che dire. Un posto meraviglioso e raro dove ci si sente bene e si passa una serata magnifica.
Discover20715573946
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05 Dicembre 2023
10,0
Ottimo cibo toscano, stile trattoria.
Si mangia bene, anche gustose pizze e si spende il giusto.
Locale carino, staff gentile.
Ottima esperienza.
Rita C
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02 Dicembre 2023
10,0
Servito abbastanza velocemente mangiato bene
Gabriele Bombonati
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03 Novembre 2023
10,0
Una sicurezza..
il mangiare è ottimo e il locale è grande ed accogliente .
Francesco Tesi
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22 Ottobre 2023
10,0