Il Fungarolo In Villa celiera

8,0

Basado en 100 opiniones encontradas en 1 webs

tend

4
Di 6
in Villa celiera
4
Di 6
di cucina Italiana in Villa celiera

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 563 8
Recensioni Nota
Premesso che si è comunque mangiato bene, ma non sono rimasto soddisfatto appieno, essendomi avvicinato con aspettative alte. In effetti c'era tanta gente ed il centro di Villa Celiera è molto bello, tranquillo e meteo permettendo ha una visuale eccezionale. Anche il ristorante si presente bene, per i miei gusti un pò troppo olio nei primi sopra tutto nei funghi e tartufo, ottimi i tagli di carme, ben cotti e gustosi, eccezionali gli arrosticini, l'antipasto di salumi viene presentato con fettine doppie e non particolarmente gustoso. Buoni i formaggi. Prezzo onesto
Più commenti
in TripAdvisor
.
11 Febbraio 2025
8,0
Pranzo in famiglia passato in questo splendido locale, caldo e accogliente,il personale ti coccola come se fossi a casa, abbiamo iniziato il pranzo con un antipasto di salumi e formaggi da togliere il fiato, proseguito con delle tagliatelle e delle pappardelle al ragù di cinghiale fenomenale, abbiamo continuato con arrosto misto e arrosticini da leccarsi i baffi e concluso con un loro dolce tipico chiamato "il fungo" una poesia per il palato. Sicuramente ritorneremo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
16 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Pescara


Nessuna

Osteria da Modestino Villa Cupoli

19/03/2024: Alle pendici della maestosa vetta appenninica, custode delle più fiere e genuine tradizioni culinarie abruzzesi, sospesa tra cielo e roccia, si scorge questa piccola osteria a conduzione familiare, che da più di un quarantennio delizia gli avventori con piatti "forti e gentili" e con la generosa ospitalità tipica di un popolo avvezzo a vivere e condividere le emozioni che solo la natura sa preservare. Ma ora vi chiederete: "si mangia bene?" Per un abruzzese doc è esaustivo rispondere citando quello che ha gustato: pecorino di farindola, pallotte cacio e ova, strangozzi e ravioli di ricotta con sugo di cervo, agnello, arrosticini... il tutto condito dalla discreta presenza e dalla verace passione di Domenico e della sua squadra.

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità