Premesso che si è comunque mangiato bene, ma non sono rimasto soddisfatto appieno, essendomi avvicinato con aspettative alte. In effetti c'era tanta gente ed il centro di Villa Celiera è molto bello, tranquillo e meteo permettendo ha una visuale eccezionale. Anche il ristorante si presente bene, per i miei gusti un pò troppo olio nei primi sopra tutto nei funghi e tartufo, ottimi i tagli di carme, ben cotti e gustosi, eccezionali gli arrosticini, l'antipasto di salumi viene presentato con fettine doppie e non particolarmente gustoso. Buoni i formaggi. Prezzo onesto
Pranzo in famiglia passato in questo splendido locale, caldo e accogliente,il personale ti coccola come se fossi a casa, abbiamo iniziato il pranzo con un antipasto di salumi e formaggi da togliere il fiato, proseguito con delle tagliatelle e delle pappardelle al ragù di cinghiale fenomenale, abbiamo continuato con arrosto misto e arrosticini da leccarsi i baffi e concluso con un loro dolce tipico chiamato "il fungo" una poesia per il palato. Sicuramente ritorneremo.