Il forno del Velino In Luco dei marsi

8,0

Basado en 44 opiniones encontradas en 2 webs


tend

1
Di 12
in Luco dei marsi

I clienti commentano i loro piatti di...

dolci

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 87 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 1 8
The helpfulness of the staff, the delicious food, no exceptions, the competitive prices!
Più commenti
in Google
.
14 Marzo 2025
10,0

Ristoranti simili a L'aquila

8,0
94
Recensioni

Da Carolina & Gina Sas

06/05/2025: Eccezionale a dir poco! Noi ci siamo fermati allo gelateria più piccolina sempre ubicata nei pressi della piazza. Sia il titolare che il ragazzo addetto al banco, sono stati molto cortesi. Personalmente dopo aver gustato un ottimo cono gelato fatto con il cannolo sempre ripieno di ricotta più gelato ho preso anche la briosche: squisita, impasto fresco, molto soffice, ripieno di gelato. Gusti veramente particolari il pistacchio con acqua di mare era buonissimo così come il caramello salato! Complimenti
02/05/2025: Ogni volta che visitiamo L'Aquila, veniamo qui x gustarci un ottimo gelato, materie prime eccellenti oltre che cortesia e gentilezza. Oggi ci han fatto assaggiare alcuni gusti, prima di scegliere Curva Fiesole (ricotta di pecora e mirtilli), Yogurt e Cheesecake. Bella distesa esterna. Che dire esperienza sublime!!! Prezzi onesti e porzioni abbondanti
8,0
102
Recensioni

Restaurant Rinascimento

13/04/2025: Ingredienti del territorio sapientemente assemblati da Leonardo, lo chef. Non è semplicissimo trovarlo, ma ne vale veramente la pena! La pasta fatta in casa, il cinghiale ottimo, l'agnello perfetto. E tenete lo spazio per il dolce. La torta di mele da sola vale il viaggio!!!!
12/04/2025: Dopo una visita al castello di Rocca Calascio, di ritorno a l’Aquila, abbiamo prenotato un tavolo a pranzo presso il ristorante VIsconti Kitchen, il cui nominativo era stato trovato dopo una breve ricerca dei locali in zona. E’ stata una vera scoperta, il titolare Leonardo persona fantastica e di una cortesia fuori del comune. Ci ha accolto personalmente e ci ha fatto accomodare in veranda. Dopo averci spiegato la tipologia della propria cucina, ha servito su suo suggerimento, antipasti misti di affettati e formaggi locali corredati da verdure (zucchine e cavolo nero), un bis di primi ( pappardelle al cinghiale e pasta con pomodorini e zafferano). Specifico che la pasta è rigorosamente prodotta in casa e pure gli ortaggi, lo zafferano e il cinghiale cacciato in zona. Passando al secondo ci ha deliziato con una spalla di agnello contorniata da carciofi in tegame e patate. Al termine un bel dolce, una torta di mele e crema chantilly di propria fattura….caffe’, digestivo e tante risate….grazie Leo della meravigliosa giornata passata nel tuo locale…..faremo sicuramente un altro passaggio prima di tornarcene ai nostri paeselli…..Rapporto qualità del cibo / prezzo OTTIMO.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità