Family run restaurant
We spent an evening of times gone by based on pork quadara, fried meat, liver, beans and chicory, potatoes and pipi, meatballs with sauce accompanied by a barrel organ and tambourine that got us involved.
In short, a beautiful Calabrian evening to repeat
Well done everyone.
Osvaldo Rania
.
06 Febbraio 2024
10,0
Perfect home cooking. Excellent drained with salted meat.. friendly and pleasant service
Raffaele Sinopoli
.
09 Gennaio 2024
10,0
Well-kept rustic place, excellent food for Calabrian cuisine...highly recommended!!!!
Clementina Diaco
.
09 Gennaio 2024
10,0
Typical Calabrian restaurant in Davoli. The appetizers are recommended, both mixed and fried, followed by the pasta (the pistachio one is good) and the local main courses. The house wine is good, the service is friendly and the price is right. Also recommended because it is one of the few meat restaurants in a place surrounded by fish restaurants.
Emanuele Cotumaccio
.
19 Novembre 2023
8,0
Nothing special, the quality leaves something to be desired, especially the wine which is sold as house wine and, to be honest, the prices are high.
Francesco Serraino
.
06 Settembre 2023
6,0
Personale gentilissimo e veloce
Maria Simonetta
.
03 Settembre 2023
10,0
Al Fondaco è un ristorante dove poter assaporare la cucina tipica locale calabrese. Presente ormai da diversi anni, è a conduzione familiare.
Rispetto ai primi tempi ha un po' perso secondo me; alcuni anni fa veniva proposto un antipasto tipico della casa completo di così tante specialità caserecce da risultare sufficiente per turra la cena, oggi non è più cosi ma, comunque, gli antipasti (più "a misura") sono ottimi così come la qualità della cucina. I prezzi sono onesti.
La prenotazione è obbligatoria soprattutto per evitare di non trovare posto, in quanto il locale è piuttosto piccolo. È un esperienza da fare, anche per la tipicità del locale stesso: vi ritroverete in un ambiente coccolo che vi farà trascorrere una serata davvero piacevole o anche romantica nel caso di coppie.
Giuseppe Corasaniti
.
02 Settembre 2023
8,0
Ambiente accogliente,cibo ottimo e fatto tutto da loro, servizio qualitativo e lo staff molto gentile e cordiale.
Prezzi modici.
Ci ritorneremo
Omar
roberta nigro
.
02 Settembre 2023
10,0
Buona cucina tipica
Apprezzati gli antipasti della casa, cosi come il primo e il baccalà, la cortesia del servizio in sala
Sandra B
.
01 Settembre 2023
8,0
Cucina tipica dell'entroterra calabrese,
buono il tagliere e ottima la carne a bassa cottura.
Per la pasta ha un sapore un po' particolare magari non adatta a tutti i palati a seconda dei gusti.
Un buon viaggio comunque nelle ricette tipiche.
Feror84
.
21 Agosto 2023
8,0