Location spartana, ma cibo di ottima fattura,brava la cuoca ,si inizia alle 12,30 ed il menù è uguale per tutti.
Antipasto della casa,due primi,con ravioli al sugo e risotto ai porcini e vino rosso. Due secondi,fettina di brasato ,e fettina vitello tonnato ,contorni 5 patatine e fettina di finocchio gratinato.
Per finire fettina di dolce con mezza pera cotta con vino rosso ,cannella chiodi di garofano al forno.
Nel tavolo c'era una bottiglia di vino nero sfuso e una di acqua.
Quindi il caffè.
Cosa importante si accetta solo
CONTANTE. Costo 30 euro cad.
Scelto per un incontro tra quattro generazioni di parenti, ha soddisfatto tutti, anche la bisnipotina di 16 mesi. Una vera trattoria di una volta con pochi piatti ma di grande qualità. Antipasti contenuti ma di vario e insolito gusto. Ravioli al ragù di gran preparazione e abbondanza. Da segnalare il risotto in bianco al Montebore. Secondi tradizionali e di grande genuinità. Da segnalare menu vegetariano con varietà di focaccette al forno ripiene di verdure. Dolci semplici e golosi