Unfortunately the environment is small, all the tables are full and not much space to move around but good, homemade food at a fair price
Dina Calabrese
.
02 Marzo 2024
6,0
No frills. Genuine. Promiscuous. I like!
Francesco Mattu
.
06 Febbraio 2024
10,0
A typical Spartan restaurant in a mountain village, where you can eat dishes as they were once cooked, local products, excellent but homemade wine, more than good prices, and then there is a very nice guy in the dining room Raffaele even if they are all relatives, we will return
We go there often because the food is good,
Giacomo Zito
.
06 Gennaio 2024
8,0
Non sono mai andato a mangiare ma da quello che si dice, si mangia bene
Giovanni Pedoni
.
03 Gennaio 2024
10,0
Molto casareccio,pochi posti ma si mangia veramente bene e di qualità.
Bravi tutti.
Pietro Gulia
.
14 Dicembre 2023
10,0
Cibo paesano cucinata alla paesana cosa ce di meglio??? Nulla se vuoi passare unanserata libero da forme è il posto giusto mangi bevi e stai rilassato. Consigliato a chiunque gli piace la semplicità. obbligo la prenotazione altrimenti non si trova posto!
Luca Petronas
.
14 Dicembre 2023
10,0
Cucina casareccia di qualità, ambiente rustico.
Angelo Conte
.
07 Dicembre 2023
10,0
Da precisare , ho messo le cinque stelle perché , primo non è la prima volta che vado bensì la quarta negli ultimi 3/4 anni e neanche questa volta mi ha deluso, le ho messe perché è perfetto in tutto quello che c’è d’aspettarsi da una locanda rustica, che ormai nella mia zona non ci sono più.
Cibo squisito,vino buono,personale molto spartano ma comunque adatto alla locanda.
Ripeto le 5 stelle le ho date per la costanza di questo locale nel preservare la vera osteria che ormai più di qualche imprenditore locale e clienti sono troppo chic per poter accettare.
QUINDI COMPLIMENTI AI GESTORI
Matteo Simione
.
09 Novembre 2023
10,0
Si abbuffata di prodotti freschi e genuini
Antonio Coletta
.
04 Novembre 2023
8,0
Sembra di stare a casa della nonna, stessa atmosfera e stessa aspettativa, ampliamente confermata: cibo ottimo, materie prime di primissimo livello, anche il vino - udite, udite - buono. Il Chiattone veglia su di noi, da una foto di qualche anno fa alla parete. Il soprannome tuttavia mi sembra un po' ingeneroso. Tripudio di sapori: bruschetta con olio di qualità, formaggio e prosciutto sublimi, parmigiana di melanzane e zucchine squisite, zuppetta di fagioli da leccarsi i baffi (mia figlia, quasi 10 anni, si sentiva 'in paradiso'), pasta fatta in casa e ceci e soprattutto grigliata mista unforgettable. Si chiude con biscotto all'uovo da intingere in vin santo. Prezzo imparagonabile alle follie attuali, neanche minimamente sostanziate da offerta degna. Da ritornare e soprattutto promuovere. La provincia è il futuro!
Gennaro C
.
15 Ottobre 2023
10,0