IL Casolare In Pollina

6,6

Basado en 97 opiniones encontradas en 1 webs

tend

5
Di 10
in Pollina

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza pollo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 112 6.6
Recensioni Nota
Il locale si presenta molto grazioso, le due terrazze dove potersi sedere al tavolo molto spaziose e con una vista mare che lascia senza parole, anche se una sotto ad un grande albero mi lascia un pó perplessa per la presenza di moscerini. La pizza cotta a legna, inizialmente anonima si è rivelata invece molto buona, sia come impasto che come condimento. Consiglio sicuramente di provarla. Il titolare così come lo staff molto gentili e cordiali.
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Luglio 2025
6,0
Goede pizza's gegeten, gezellige sfeer en ouderwetse inrichting. Zoals een authentieke pizzeria hoord te zijn. Mooi.
Più commenti
in TripAdvisor
.
22 Aprile 2025
10,0

Ristoranti simili a Palermo


Nessuna

Al Forno di Tuzzolino Roberto

07/08/2023: Già dal titolo sarete incuriositi. Avvicinandosi al piccolo locale sarete attratti dai profumi. Non fatevi intimidire dalla coda che spesso si trova, e’ indice della bontà dei prodotti. Una volta all’interno gli occhi saranno attratti e vorreste provare di tutto. Per quanto concerne il pane non lasciatevi sfuggire le spighette con il sesamo e il pane di Tumminia con lievito madre. Al mattino, ma alzatevi presto, troverete incredibili bontà per la colazione, cornetti (crema, cioccolato, pistacchio super), treccine morbide, cartocci con ricotta e scaglie di cioccolato . Fantastiche morbide brioche da gustare semplici o accompagnare la Vs granita o farcirle di gelato . Vari tipi di biscotti che visto lo smercio vengono preparati quasi giornalmente (reginelle con il sesamo, biscotti alle nocciole, piccoli buccellati ripieni di cedro). Se ordinate i pasticcini di pasta di mandorla, che in estate non vengono preparati sistematicamente per evitare che il caldo né infici morbidezza e gusto, non ve ne pentirete, perché sentirete il vero gusto della pasta di mandorla non “arricchita” di troppo zucchero! Non perdete pizza e sfincione classico e bagherese( bianco senza pomodoro). In tutto fatevi consigliare da Antonella, l’infaticabile commessa che ormai da anni e’ un pilastro del negozio pronta a darvi indicazioni su tutto e superveloce nel servire. Insomma non perdete l’occasione e se stazionerete più giorni in zona fate “Innamorare l’olfatto ed Estasiare il gusto” Paolo B.

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità