Abbiamo telefonato per prenotare ed hanno preteso il 30% di caparra con bonifico istantaneo e ci può stare! Abbiamo chiesto il
Menù domenicale oltee alla trasparenza de prezzo ci hanno detto 15 antipasti, 2 primi e grigliata di carne tutto di loro produzione. Il locale è pulito, partiamo con gli antipasti un tagliere di salame tagliato al coltello , coppa di maiale una marmellata a e due formaggi palesemente confezionati e tagliati! Poi delle olive schiacciate, sottaceti, mini arancini di bietole soffritte con fonduta di formaggio sopra…. Ebbene sì non è arrivato null’altro… due primi serviti in unico piatto , uno al Sugo di maialino un po’ più caldo l’altro ai funghi tiepido…La grigliata? Salsiccia secca , costatine di agnello cotte bene e fettine di coscia di maiale abbastanza stoppose e fredde , un insalata verde con Pomodori. Frutta ? Un melone sicuramente biologico ma che non doveva neanche essere portato a tavola . Dolce una fetta di salame di cioccolato con capovolta un cono di panna avvolto in cioccolata… almeno i bimbi si sono divertiti per il resto lascio a voi giudicare !