27/04/2025: Una trattoria piemontese, grande, con ancora la fortuna, per il commensale, di aria di famiglia, di stile di famiglia.
Cucina buonissima
Ma buonissima davvero.
L'antipasto caldo e freddo decisamente gustoso, impiattato senza nessuna velleità da Masterchef con i gusti nostrani, buonissimi, gustosi.
La salsa tonnata, il formaggio alla griglia, la bagna caudauna salsicce tra cruda sorprendentemente impareggiabile.
Il primo, i Tajarin con sugo di salsiccia e porri da fare il bis due volte se possibile.
Ma oltre il cuore dei piatti che sono classe e cucina, la sorpresa e il pieno valore del consiglio è la famigliarità, non invadente, dell'atmosfera e del titolare e del personale.
I modi conviviali e rispettosi di vederti cliente di famiglia.
Il piatto di salame portato al tavolo come benvenuto.
I liquori di erbe e delle Langhe come un arriverderci.
Alla cassa a fianco del bancone del bar i prodotti tipici della zona tra Torino e Chivasso.
E la sorpresa, positiva, l'ennesima, il conto.
Perfetto e come deve essere in una trattoria.
Dove si mangia benissimo. E si spende il giusto.
Rispettoso di tutti.
Chi lavora e chi siede al tavolo
23/11/2024: Bellissima scoperta locale pulito personale gentile accogliente e servizio celere vasto assortimento anche di prodotti locali ottimo cibo piatti ben preparato con ingredienti ottimi e abbondanti. Sembra di mangiare a casa. Titolare molto gentile a fine pranzo ci ha offerto l’amaro della zona. Ottima qualità prezzo tornerò sicuramente consigliato provare per credere.