Io, il mio moroso e la sua famiglia siamo stati al caminetto per un pranzo. Appena entrati siamo stati subito accolti da Felipe un ragazzo davvero gentile e cordiale che ci ha accompagnato per tutto il pranzo consigliandoci e aiutandoci nella scelta dei piatti.
I piatti che abbiamo mangiato sono stati tutti molto buoni sia i primi che i secondi , le porzioni giuste.
Il servizio veloce e attento ai dettagli.
Premetto che sono quasi 10 anni che vado a mangiare in questo bellissimo ristorante sulle colline di Bertinoro e non ho mai avuto una delusione anche se nel tempo il locale a cambiato gestione un paio di volte.
Vado spesso con la famiglia e con amici e quello che per me è il piatto forte del locale sono i primi gratinati al forno secondo me la specialità della casa, niente toglie alle altre portate a partire dagli antipasti in questo caso il mio preferito il gnocco fritto con il crudo di Parma accompagnato da un ottima selezioni di vini locali e non io per la serata ho selezionato un Cabernet Sauvignon del 2020 se non ricordo male di agricoltura biologica. Il nuovo personale è molto preparato gentile ed educato a volte hanno dei ragazzini alla prime armi in stage ma comunque sempre molto seguiti la location a mio avviso sempre molto accogliente e se sei fortunato di avere il tavolino davanti al caminetto centrale acceso è molto romantico.