Normal restaurant, not much space and privacy between one table and another. It offers a menu of both land (more varied) and fish (with choice limited to a single dish per type). There is better in the area, but the food is still good. Average price. I haven't tried the pizza, maybe I'll return for an outdoor evening in the summer.
Luca Fortunato
.
19 Marzo 2025
6,0
We ate very well. Very friendly, knowledgeable and helpful staff. Go there and you won't regret it
Maurizio Carputo
.
03 Gennaio 2025
10,0
Siamo andati a mangiare un venerdì sera in questo piccolo ristorantino situato nel centro di San Salvatore Telesino, culla del Parco Grassano, una perla naturalistica della valle telesina.
Il venerdì sera hanno il menù dedicato completamente al pesce. Abbiamo, quindi, optato per il menù di pesce — nonostante abbiano anche la pizzeria.
Abbiamo preso il misto di antipasto per cominciare la serata. Soutè di cozze, insalata mista, zuppa di pesce, tutto buonissimo ma il piatto forte erano i gamberi pastellati: croccanti fuori e morbidi dentro, accompagnati da una salsetta che si abbinava divinamente.
Come primo abbiamo preso i tortellini fatti a mano dai cuochi con il ripieno di pesce e un sughetto di pomodorini squisito. Una porzione abbondante con gusto abbondante. Il ripieno di pesce ti scoppiava in bocca una volta morso il tortellino. Potevi sentire il sapore del gambero, del pesce spada. Onestamente il migliore primo piatto di pesce che abbia mai mangiato, neanche sui ristoranti di fronte al mare ho assaggiato una prelibatezza del genere.
Come secondo abbiamo preso il pesce spada grigliato e la frittura. Un piatto più buono dell’altro. Il pesce spada era morbidissimo, fresco, profumato, saporito. La frittura era croccante al punto giusto, non era gommosa e non era oleosa. Porzioni abbondanti, e piatti squisiti.
Se avete voglia di mangiare pesce e vi trovate in questa zona, vi consiglio vivamente di andare al ristorante “Il Burbero”.
Il cameriere Florin è gentilissimo, educato, e divertente al punto giusto da far rallegrare la serata e riuscire a strapparti un sorriso.
Come ultima perla, vi consiglio vivamente di chiedere il tiramisù di Michela… non ve ne pentirete. Il miglior tiramisù che potete mai mangiare in un ristorante. Artigianale, di ottima qualità, gustoso. Ogni cucchiaiata è un passo avanti al paradiso. Un’esplosione di sapore. Dovete solo provare per credere, perciò lasciatevi un poco di spazio perché è davvero imperdibile.
La serata è stata bellissima anche per l’atmosfera intima e rustica del ristorante, ti avvolge in un caldo abbraccio mentre ti vizia con dei piatti gustosi. Una vera coccola.
Complimenti a tutto lo staff del Burbero. A Carmine, a Florin e allo staff della cucina. Bravi tutti.
Ovidia Maria P
.
29 Novembre 2024
10,0
Ci siamo trovati ad andare in questo ristorante pizzeria xké di passaggio di domenica sera ..abbiamo preso un antipasto della casa e una pizza ..locale carino..personale gentile e i prezzi giusti e la qualità dei prodotti buona..ci ritorneremo..
NorthStar55628045281
.
17 Novembre 2024
8,0
Very typical local farmhouse, small but very welcoming, excellent food, ranging from pizzas to fish and meat. The waiter Florance is very nice and has a unique professionalism and friendliness, highly recommended to everyone, we will be back very soon.
Gianluca Di Chello
.
19 Ottobre 2024
10,0
Excellent pizza, excellent service and lots of kindness and courtesy
Battista Mattei
.
13 Ottobre 2024
10,0