Locale carino e piccolo, è probabile che sia stato un genere alimentari con bancone. E' gestito da due ragazzi molto graziosi che si impegnano nel loro lavoro. Proprio per il poco spazio i tavoli sono molto stretti. Il menù è variegato ma consiglio gli affettati (buonissimi) in particolare quello con la coppa. Gli hamburger sono buoni ma il prezzo alto può essere giustificato solamente se accompagnato da un buon contorno tipo patatite fritte, insalata o altro. Sconsiglio i contorni: per 5 euro ti danno mooolto poco. Consigliato per una pausa pranzo di lavoro ... veloce.
Abbiamo voluto provare questo ristorante in forza delle recensioni molto positive che avevamo riscontrato. Spazi troppo sacrificati, avendo una collocazione che si trova fra due strade parallele molto ravvicinate.
Abbiamo voluto provare la carbonara e la griccia, andando solo ad intuito sul tipo di pasta, non essendo specificato nel menù.Infatti, nel mio caso la griccia era costituita da maccheroni rigati abbastanza scotti. Siamo poi passati alla tagliata, per la quale sinceramente ci aspettavamo porzioni meno risicate. Vino rosso non disprezzabile
Servizio discreto.
Mentre può sicuramente essere una buona soluzione per pendolari o, comunque, per pranzi di lavoro veloci, non la consiglierei per soste 'mirate' e più di sostanza da fare in famiglia o in gruppo di amici.