Il Bragone In Termini imerese

8,5

Basado en 571 opiniones encontradas en 4 webs

tend

27
Di 72
in Termini imerese
1
Di 13
di cucina Pizza e Pasta in Termini imerese

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza antipasti carne pasta pesce dolci signora risotto

Gestione recensioni

Torno a recensire dopo tanto tempo, per parlarvi di Bragone; opportuna premessa, non avrei mai scelto questo posto, ma una persona del gruppo che diceva di conoscerlo ha “cooptato” tutti quanti per un pranzo domenicale. Bragone è uno di quei tipici locali “pizza e cucina” presenti anche a Palermo e che non amo particolarmente. Comunque arrivati a destinazione ci accomodiamo secondo la disposizione preparata dai titolari, magari non adattissima ad una comitiva con bimbi molto piccoli. Ci sistemiamo a tavola ed in tempi più o meno rapidi ordiniamo per i bambini, solo successivamente penseremo a noi. Scansionato il QR code per il menu, la prima sorpresa (non esattamente positiva): va bene quello che dice sempre chef Cannavacciuolo sulla quantità delle proposte, ma in questo caso siamo ai minimi termini. Pochi primi, tanti antipasti e due sole tipologie di secondi di carne. Al momento di ordinare interviene il proprietario che propone un giro di antipasti con materie prime del periodo e a km0 (si ipotizza) e una grigliata mista, non a caso. Personalmente, pur essendo aperto a suggerimenti, non amo che si ordini per me per cui opto per un primo. Il servizio si rivela molto lento, addirittura viene inspiegabilmente dimenticato uno dei primi dei bambini. Il giro di antipasti onestamente non ha incontrato il mio gusto ma era nella media, tra caponata (?) di carciofi, zucchine gratinate ecc. Il primo, arrivato dopo un’attesa non troppo breve pure essendo il locale ancora vuoto era buono ma senza lesinare troppo in condimento. La grigliata per me è troppo sbilanciata nei componenti ma a parte un taglio di carne troppo cotta non posso giudicare perché non l’ho assaggiata. Sicuramente mi ha sbalordito, e molto in negativo, il conto: solo la grigliata, per 8 adulti, 500€. Il totale? 840€. Veramente troppo e in maniera ingiustificata, tranne forse per il simpatico proprietario che in mancanza di gelato ci ha invitati presso un altro locale di sua proprietà, dove lasciare qualche altro euro per dell’ottimo gelato. No grazie, preferisco dimenticare il tutto
Più commenti
in TripAdvisor
.
05 Aprile 2025
6,0
Locale ben gestito,con personale qualificato,disponibile.Si trova,tra uliveti ,giardini e villette in una zona collinare in zona Ponte San Leonardo a Termini Imerese.Un ristorante/pizzeria di qualità e ben frequentato.Cena a base di pizza con un giovane pizzaiolo che si è rivelato un autentico maestro.Pizza con pasta ben lievitata,cornicione soffice ,morbido,prodotti di qualità,cottura,secondo nostra richiesta,ben cotta e soprattutto ben digeribile!Una pizza che non ha uguali,a mio parere,nella zona.La mia pizza era ai 4 formaggi,quella di mia moglie alla diavola:al top del gusto.A fine cena ho fatto i complimenti al pizzaiolo stringendogli la mano!Una splendida serata che ci ha soddisfatti,un locale che merita sicuramente, anche per gustare i piatti del ristorante, il ritorno.ps piccolo appunto:il cameriere prima ancora che ci sedessimo mentre eravamo ancora all'impiedi ci ha chiesto che tipo di acqua desideravamo.....un pò esagerato.
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Febbraio 2025
10,0

Ristoranti simili a Palermo


Nessuna

Al Forno di Tuzzolino Roberto

07/08/2023: Già dal titolo sarete incuriositi. Avvicinandosi al piccolo locale sarete attratti dai profumi. Non fatevi intimidire dalla coda che spesso si trova, e’ indice della bontà dei prodotti. Una volta all’interno gli occhi saranno attratti e vorreste provare di tutto. Per quanto concerne il pane non lasciatevi sfuggire le spighette con il sesamo e il pane di Tumminia con lievito madre. Al mattino, ma alzatevi presto, troverete incredibili bontà per la colazione, cornetti (crema, cioccolato, pistacchio super), treccine morbide, cartocci con ricotta e scaglie di cioccolato . Fantastiche morbide brioche da gustare semplici o accompagnare la Vs granita o farcirle di gelato . Vari tipi di biscotti che visto lo smercio vengono preparati quasi giornalmente (reginelle con il sesamo, biscotti alle nocciole, piccoli buccellati ripieni di cedro). Se ordinate i pasticcini di pasta di mandorla, che in estate non vengono preparati sistematicamente per evitare che il caldo né infici morbidezza e gusto, non ve ne pentirete, perché sentirete il vero gusto della pasta di mandorla non “arricchita” di troppo zucchero! Non perdete pizza e sfincione classico e bagherese( bianco senza pomodoro). In tutto fatevi consigliare da Antonella, l’infaticabile commessa che ormai da anni e’ un pilastro del negozio pronta a darvi indicazioni su tutto e superveloce nel servire. Insomma non perdete l’occasione e se stazionerete più giorni in zona fate “Innamorare l’olfatto ed Estasiare il gusto” Paolo B.

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità