Siamo stati a cena e molto soddisfatti. Siamo stati accolti da due ragazzi che ci hanno spiegato che usano solo i prodotti provenienti dal loro orto e dai maiali che allevano allo stato brado. Abbiamo mangiato salumi ottimi e nostrani, ravioloni con la zucca , pecorino e pancetta e salsiccia alla brace con friggitelli. Gelato panna e cioccolato fatto da loro. Tutto ottimo e presentato bene da questi ragazzi entusiasti del loro lavoro.
SUggestivo ristorante con tavoli all'aperto che si affacciano su un paesaggio fuori dal tempo. I proprietari sono gentilissimi, preparano con i prodotti da loro coltivati o allevati e il risultato si sente. vale la pena di fare 6 km di strada sterrata per giungere a Bosco felice, consigliatissimo
29/09/2023: Nella nostra settimana a Castiglione della Pescaia abbiamo cenato 2 volte in questo ristorante
Personale molto gentile. Abbiamo mangiato l' antipasto di pesce sia crudo che cotto, molto buono e la spigola con le patate , deliziosa. Cucina molto curata.
24/09/2023: Small place, typical menu, tasty dishes.
2 starters, 2 first courses, 1 dessert, half a liter of house wine, 1 coffee. 56 euros. Highly recommended