sono ormai quasi vent'anni che ci veniamo, ma ogni volta è una sorpresa, per la qualità del cibo, la cura nella proposta, la gentilezza e cordialità
l'unico problema è riuscire a trovare posto, si deve prenotare con un certo anticipo o si rischia di non avere un tavolo
l'atmosfera è informale ma elegante allo stesso tempo, senza inutili orpelli e con tanta attenzione
la cucina è tradizionale, ma ricercata e curata
qualità alta, nulla da dire
Definirlo agriturismo è riduttivo; agriturismo per le materie utilizzate ma comunque locale moderno ed elegante il giusto fin dalla tovaglia di lino o alle tende e alla cura dei particolari. Abbiamo optato per il loro menù degustazione composto dal classico antipasto di salumi ( buoni soprattutto il prosciuttto crudo), bis di primi ( pasta fresca) buoni ma non come gli splendidi secondi: da un roasbeef tenerissimo, rosa e saporito, ad un diaframma che lascia senza fiata dalla morbidezza e un cotechino notevolissimo. Prezzo nella norma e direi complimenti da provare e tenere in considerazione