Locale suggerito dal titolare del b&b dove soggiornavamo: in effetti non è sulla via principale e anche la posizione è un po' nascosta, bisogna scendere alcuni gradini di un cortiletto, per cui l'ingresso non si affaccia direttamente sulla via.
Ci era stato detto che lo chef lavora solo pesce fresco, tant'è che se il pescatore di fiducia non gli porta nulla tiene chiuso.
Il locale è abbastanza piccolo, caratteristico, pareti in pietra.
La cucina è visibile entrando.
Menù alla lavagna, ovviamente secondo il pescato del giorno; proposte giuste, non numerose.
Abbiamo ordinato filetti di sauro alla griglia e una grigliata mista: ambedue cucinate alla perfezione e abbondanti (nel misto sogliola, calamaro eccellente, tonno in quantità).
Con calice di vino e caffè abbiamo speso 50 euro, decisamente meritati e comunque giusti.
Dovessi ripassare a Modica sarò senz'altro di nuovo da loro.
sandogar
.
10 Giugno 2025
10,0
Small, intimate and excellent food
Massimo Magherini
.
30 Maggio 2025
8,0
Abbiamo cenato in questo ristorante durante un viaggio a Modica. Trovato mentre a piedi ci dirigevamo verso il centro, è un po' nascosto l'ingresso e pure l'insegna, però dalla vetrina si notava il banco con il pesce. La cucina di mare è stata infatti davvero squisita, pochi piatti presentati su una lavagna ma buonissimi!
mael1002018
.
25 Maggio 2025
10,0
Intimate place where courtesy and quality make the difference
Loredana Branca
.
11 Maggio 2025
10,0
Recommended by friends, it was an excellent surprise, a small but welcoming place, precise and quick service, very fresh fish and a truly excellent first course. Super recommended!
Andrea P
.
22 Aprile 2025
10,0
Very accommodating, friendly chef. The fish/seafood was fresh of the day. We tested 4 different dishes and everything tasted very good. Definitely a recommendation and we would love to come back!
Krystsina Krykala
.
03 Aprile 2025
10,0
A seaside trattoria with all the trimmings!
Just fresh fish, freshly cooked.
Tasty dishes and excellent flavor combinations give a touch of originality to the menu. By the way...the caponata...sublime, made as per the Sicilian recipe, the right balance of sweet and sour.
Marco Alberti
.
01 Aprile 2025
10,0
Unfortunately it is not very visible from the street, small rustic place, excellent fish but there are no alternatives, friendly staff, ok quality/price ratio.
Cesare Zardi
.
20 Marzo 2025
10,0
Michelangelo, very good chef and very fresh fish!!! Top
antonella massaccesi
.
20 Marzo 2025
10,0
I lupini is a particular place in its simplicity, it fully reflects the owner. We waited a little between the starter and the first courses but it was worth it, delicious dishes! You can feel the sea and all its passion for cooking!
I recommend 👍🏻
Giulia Mazza
.
09 Febbraio 2025
8,0