Cured meats, mozzarella and cheeses of the highest quality.
Andrea Pimazzoni
.
30 Agosto 2024
10,0
Aperitif with breadsticks and phenomenal raw ham...welcoming and very refined environment! Compliments
Carla Crippa
.
20 Agosto 2024
10,0
This place is always a guarantee, where varied and tasty cuisine and a pleasant environment always manage to amaze me!
Edoardo Recchia
.
09 Luglio 2024
10,0
Everything really excellent. From the service to the quality of the dishes offered! Compliments!!
Chiara Renna
.
13 Giugno 2024
10,0
Eaten well. Drank well.
For 5 stars a more regulated price was needed.
For the rest, Top!👍
Alessandro Giardini
.
29 Maggio 2024
8,0
beautiful location in the center of Sangio. prices a little high especially for the cutting boards/food, very fluffy for the prices they have
Arthur Fleck
.
23 Maggio 2024
8,0
Good place to enjoy specialties.
The quality/price ratio is high.
Massimo
.
08 Maggio 2024
8,0
The place is quite nice, the waiters must be said to be very well trained, good looking and attentive. We ate well, the place was clean, the service was difficult to criticize. Spent neither too much nor too little: on the one hand, I know this type of place and I expected to spend a lot even by ordering little, on the other, the quality was there and all in all the price was quite honest. I wouldn't call it cheap, but honest considering everything. The dishes we had were really inviting.
MATTEO ORTOLANI
.
10 Aprile 2024
10,0
Ho avuto un'esperienza ottima in questo ristorante che offre sia posti a sedere che la possibilità di acquistare prodotti. Abbiamo optato per una "barca" ricca di affettati e formaggi, e devo dire che i primi erano eccellenti, mentre non sono riuscita a gustare appieno i secondi perché ero già sazia. (Occasione in più per tornare) La varietà di dolci era invitante e ho apprezzato molto la qualità e il sapore. Consiglio vivamente questo posto per una deliziosa esperienza culinaria.
ChiaraManne
.
08 Aprile 2024
10,0
Il posto è bello, i salumi molto buoni a livello di pietanze l’unica cosa da biasimare era la mozzarella di bufala che non era fresca (ma no ne ho fatto una questione in quanto non si può pretendere mozzarella fresca tutti i giorni a tutte le ore). Il motivo per cui assegno tre punti è il modo in cui siamo stati trattati… i ragazzi che ci hanno servito sono stati molto professionali (anche se in un posto del genere mi aspetterei un atteggiamento più cordiale e meno distaccato). La cosa peggiore è stato l’atteggiamento della responsabile… maleducata, arrogante, prendeva a male parole i dipendenti di fronte ai clienti e quando sono andato a pagare, nonostante fossimo clienti nuovi, non si è nemmeno degnata di chiederci se la cena fosse stata di nostro gradimento (avrei risposto di Si). In sostanza bello il locale, buono il cibo, discreto il servizio, pessima l’aria che si respira
antonio m
.
19 Marzo 2024
6,0