Beautiful place, many types of pizza from fried to "Boceri" with studied and successful combinations. Good guys
Francesca Brocchi
.
16 Maggio 2025
10,0
Nonostante non sia censita né dal Gambero Rosso e neppure da Top 50 pizze, tutto sommato è una pizzeria valida, anche se con margini di miglioramento. Il locale non è bellissimo, un po’ spartano ma soprattutto cupo. Il sevizio così e così, i ragazzi si impegnano ma alcune attenzioni in più occorrerebbero tipo un unico piatto per una degustazione di. 5 portate e poi una pizza la sbagliano e ce ne portano una non ordinata. La pizza non è male, la tradizionale con impasto ben lievitato è risultata sciapa e poi un po’ troppo biscottata, mentre valida la pala romana ed il padellino, anche se in alcuni casi il topping andrebbe un po’ rivisto in quanto mancava di spunto. Menu di difficile interpretazione, padellino e pala romana mischiate creano confusine. Conto in linea, tutto sommano buono pizzeria con margini di miglioramento.
Valerio Celli - Vadese in the world
.
14 Maggio 2025
6,0
Interesting pizzeria not central. Excellent quality of food with original dishes worthy of attention. The staff is courteous and efficient even if the kitchen is a little slow. The environment is well looked after and some architectural solutions are suitable and pleasant. Prices are medium high but absolutely in line with the quality. Better to book.
Stefano Razzicchia
.
30 Aprile 2025
8,0
I hadn't been back for a few years
A nice counter where drinks are prepared and a nice choice of pizzas, from classic to gurmet, I had the bocera, very good
Nice evening
Riccardo Bianciardi
.
07 Aprile 2025
10,0
Cozy environment, top-notch food! Recommended
Sasha
.
05 Aprile 2025
10,0
Good availability and hospitality, kindness of the staff and good food and also good pizza. See you next time.
giuseppe santoriello
.
05 Aprile 2025
8,0
Sono stato a cena in questo locale con un amico.
Pur essendo di Poggibonsi, ed essendo questo locale aperto da molti anni, non lo conoscevo. Purtroppo.
Ci sono andato un po' per curiosità. Le recensioni di TA mi hanno invogliato...
E devo dire ho trovato veramente un gran bel locale.
L'ambiente è pulitissimo, ordinato.
Personale squisito, gentile. Servizio cortese, non ossessivo. Direi che azzeccano pure i tempi tra le portate perchè effettivamente la serata è passata benissimo.
La cosa che mi è piaciuta di più è che nonostante il locale fosse pieno, non vi è confusione, gente che sbraita, situazioni in cui devi urlare con il tuo commensale per parlare. Veramente un bell'ambiente.
Ma veniamo ai pasti.
Due ottimi primi, delle penne al ragù bianco e farfalle con zucchine. La cosa che mi è parsa subito evidente è stata la qualità della pasta, si vede ad occhio la consistenza che è prima scelta, di qualità ed il sapore del sugo veramente eccellente.
Le pizze. Ve ne sono tante, di diversi tipi, diversi impasti...si rischia di perdersi.
Noi abbiamo scelto delle pizze gourmet, da dividere a spicchi tra i commensali.
Una con prosciutto cotto, e cipolla caramellata, deliziosa.
L'altra con pomodoro (veramente buono, non acido, non secco, olio dal sapore eccellente), acciughe di spessore, senza una resta. Mai mangiate così.
La pasta della pizza alta, direi quasi altezza schiacciata, ma soffice e gustosa. Leggera. Non esagero se dico che non avevo mai mangiato una pizza così.
Il dolce. Ottimo semifreddo, pure questo eccellente. Molte volte il dolce è considerato il piatto meno importante e magari ridotto a un gelato o un sorbetto. Questo invece no. Un ottimo semifreddo. Eccellente come tutto il pasto e la serata.
Per ultimo, ma non meno importante.
L'acqua minerale, in VETRO, e di marca Panna e San Pellegrino.
Perchè giustamente, la qualità deve essere seguita anche nelle bevande.
Siamo stati benissimo, in tutto.
Ottima serata, ottima cena ottimo tutto.
L'ammetto, sono colpevole. Vivo da sempre a Poggibonsi e non c'ero mai stato!
.....ma avrò modo di rimediare!!!!
Complimenti a tutti.
marcoPoggibonsi
.
21 Marzo 2025
10,0
The pizza is really good! We will be back to try them all...
Samuele Fusi
.
11 Marzo 2025
8,0
I was a little while ago, it's a place where you feel at home and these places are increasingly rare.
The owner was very kind and available to have a chat, the waiters were equally kind and prepared.
Phenomenal pizza with a really good dough, the pasta of excellent quality and plentiful.
Lorenzo Grivellaro
.
08 Marzo 2025
10,0
I love this place, the excellent raw materials 😍😋😋
Rosa Esperanza Marletta
.
04 Marzo 2025
10,0