Sono stato a cena in questo locale con un amico.
Pur essendo di Poggibonsi, ed essendo questo locale aperto da molti anni, non lo conoscevo. Purtroppo.
Ci sono andato un po' per curiosità. Le recensioni di TA mi hanno invogliato...
E devo dire ho trovato veramente un gran bel locale.
L'ambiente è pulitissimo, ordinato.
Personale squisito, gentile. Servizio cortese, non ossessivo. Direi che azzeccano pure i tempi tra le portate perchè effettivamente la serata è passata benissimo.
La cosa che mi è piaciuta di più è che nonostante il locale fosse pieno, non vi è confusione, gente che sbraita, situazioni in cui devi urlare con il tuo commensale per parlare. Veramente un bell'ambiente.
Ma veniamo ai pasti.
Due ottimi primi, delle penne al ragù bianco e farfalle con zucchine. La cosa che mi è parsa subito evidente è stata la qualità della pasta, si vede ad occhio la consistenza che è prima scelta, di qualità ed il sapore del sugo veramente eccellente.
Le pizze. Ve ne sono tante, di diversi tipi, diversi impasti...si rischia di perdersi.
Noi abbiamo scelto delle pizze gourmet, da dividere a spicchi tra i commensali.
Una con prosciutto cotto, e cipolla caramellata, deliziosa.
L'altra con pomodoro (veramente buono, non acido, non secco, olio dal sapore eccellente), acciughe di spessore, senza una resta. Mai mangiate così.
La pasta della pizza alta, direi quasi altezza schiacciata, ma soffice e gustosa. Leggera. Non esagero se dico che non avevo mai mangiato una pizza così.
Il dolce. Ottimo semifreddo, pure questo eccellente. Molte volte il dolce è considerato il piatto meno importante e magari ridotto a un gelato o un sorbetto. Questo invece no. Un ottimo semifreddo. Eccellente come tutto il pasto e la serata.
Per ultimo, ma non meno importante.
L'acqua minerale, in VETRO, e di marca Panna e San Pellegrino.
Perchè giustamente, la qualità deve essere seguita anche nelle bevande.
Siamo stati benissimo, in tutto.
Ottima serata, ottima cena ottimo tutto.
L'ammetto, sono colpevole. Vivo da sempre a Poggibonsi e non c'ero mai stato!
.....ma avrò modo di rimediare!!!!
Complimenti a tutti.
marcoPoggibonsi
.
21 Marzo 2025
10,0
The pizza is really good! We will be back to try them all...
Samuele Fusi
.
11 Marzo 2025
8,0
I was a little while ago, it's a place where you feel at home and these places are increasingly rare.
The owner was very kind and available to have a chat, the waiters were equally kind and prepared.
Phenomenal pizza with a really good dough, the pasta of excellent quality and plentiful.
Lorenzo Grivellaro
.
08 Marzo 2025
10,0
I love this place, the excellent raw materials 😍😋😋
Rosa Esperanza Marletta
.
04 Marzo 2025
10,0
One of the best pizzerias I’ve visited in Italy. Maybe it’s because the owner makes the pizza himself.
Lukáš Kaloš
.
28 Febbraio 2025
10,0
Excellent place, tastefully furnished, clean, very courteous and attentive service, excellent easily digestible pizza with quality ingredients, reasonable prices.
Fabrizio Nafi
.
22 Febbraio 2025
10,0
Very positive experience
Cozy place and friendly, attentive staff.
Quick service and really very good food
The pizzas are spectacular and truly delicious with the light and crunchy dough.
Super recommended!
HairplanetMacerata Parrucchieri
.
05 Febbraio 2025
10,0
Exquisite pizza, equally delicious beer, pleasant environment, excellent service and fair price.
Andrea Capria
.
18 Gennaio 2025
10,0
the best tartare I've ever eaten, excellent pizza, everything delicious
Dennis Caselli
.
01 Dicembre 2024
10,0
I Boceri è un ristorante pizzeria che non ti aspetti.
La loro pizza degustazione viene farcita fuori cottura con ingredienti e abbinamenti particolari. Un alveolatura pazzesca la rendono leggera e digeribile. Noi ne abbiamo scelto una con stracciatella, gambero rosso e zest di limone e una con acciughe, capperi e mozzarella di bufala. Ottimi anche i dolci proposti. Gentilissimi e molto professionali i camerieri.
Straconsigliato!
Laura C
.
15 Ottobre 2024
10,0