Hotel Vittorio Emanuele In Sassari

7,1

Basado en 147 opiniones encontradas en 2 webs


6.1
6.1
6.1
6.1

tend

118
Di 448
in Sassari
57
Di 210
di cucina Italiana in Sassari

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 100 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 47 9
Family run hotel, very clean and comfortable rooms, excellent point at the entrance to the town.
Più commenti
in Google
.
10 Dicembre 2023
8,0
Very clean, large and welcoming rooms, shame about the outside of the building which doesn't reflect the inside, don't be intimidated, it's fine, reasonable price, highly recommended
Più commenti
in Google
.
04 Ottobre 2023
8,0
Clean room equipped with all comforts, excellent breakfast, kind and thorough owner. I advise
Più commenti
in Google
.
17 Agosto 2023
8,0
I stayed in this hotel for 10 nights, family-run, it's a lovely structure, top-notch hospitality, courtesy and good humor support the early morning breakfast prepared by "UNCLE", a wonderful person! Spotlessly clean rooms and hygiene above 1000%. I will gladly return. An affectionate greeting to Sebastiano
Più commenti
in Google
.
18 Luglio 2023
10,0

Ristoranti simili a Sassari

7,1
179
Recensioni

Gastronomia dal Siciliano

03/04/2024: very familiar environment, excellent quality of food
06/11/2023: A great one in Sassari finally, we'll see you next time
7,1
288
Recensioni

Ristorante San Martino

28/10/2023: Locale a conduzione familiare, piccolo (dunque non caotico) e molto accogliente. Proprietario gentile e molto attento alle esigenze del cliente. Pietanze squisite (sia carne che pesce) e ottimo rapporto qualità-prezzo. Ci sono stato tre volte in tre giorni. E ci tornerò se dovessi tornare a Sassari! Complimenti davvero.
25/09/2023: Nel cuore della città, a due passi da piazza d'Italia e da via Roma, per antonomasia i salotti di Sassari, nel suo complesso questo locale può apparire, come arredamento e ambiente nel suo complesso, come un ristorante d'altri tempi. E per certi versi lo è: elegante quanto basta (magari c'è anche qualcosina, estetricamente parlando, fuori luogo) come testimoniano la cura con la quale vengono apparecchiati i tavoli (la cosiddetta "mise en place" per capirci) e il rigoroso ricorso a vere tovaglie e tovaglioli in tessuto, che comportano un costo gestionale non indifferente. Questo non può che far piacere a quanti non stravedono per il genere dei locali "di tendenza", spesso con più apparenza che sostanza. Qui invece, doverosamente prenotando, noi abbiamo trascorso una serata rilassante e positiva dal punto di vista della qualità e - perché no? - del servizio. Certo, il menù non è di quelli da scervellarsi nello scegliere fra mille e più voci, talvolta inutilmente ampollose, ma abbastanza soddisfacente. Noi abbiamo proceduto così: ravioli con ricotta, zafferano e verdure di stagione con burro salato; spaghetti con vongole e bottarga; a seguire filetto di manzo al ristretto di Cannonau e crema di formaggio per entrambi e a concludere mousse al limone. Il tutto decisamente ottimo. Conto, con due bottiglie d'acqua e un calice di vino, adeguato (80 euro). PS. Nostro personalissimo pensiero: senza nulla togliere alla validità del prelibato e famoso "filetto alla Voronoff" proposto nel menù forse andrebbe coraggiosamente sostituito con una proposta più vicina alla cucina regionale, che comunque è già ben rappresentata.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità