Ambiente pulito, ma datato e poco curato. Ancora presenti le decorazioni natalizie in febbraio. Un bel presepe ma ma le restanti abbastanza dozzinali, come l'ambiente. Ma siamo in montagna e ci si adegua. Il Menù, a voce, presenta un grande varietà di tortelli (che in realtà sono ravioli), con diversi ripieni ma tutti conditi con burro e salvia. Buoni ma non buonissimi, secondi idem, porzioni dolce enormi. Grande varietà di lambruschi. il menù era conosciuto solo da un cameriere che non si è presentato spesso al tavolo, gli altri camerieri un po' improvvisati. Prezzo totale per 10 persone 300 euro per un primo, un secondo ed un dolce , non esagerando nel mangiare e bevendo 1 sola bottiglia di vino in 10.
Questo ristorante è ampio e si presenta con grandi tavolate apparecchiate in modo classico. Abbiamo un menù vario dove i piatti migliori sono state le rosette al forno e il dolce di mascarpone. Il servizio è curato e professionale. Bravi!