Titolare disponibilissimo e davvero cortese , ambiente accogliente e caratteristico i primi piatti ottimi ,pasta fatta in casa consiglio gli gnocchi con scaglie di tartufo e caciocavallo, un posto che non delude mai , lo consiglio!
Stiamo frequentando questo ristorante da più di un anno e la cosa più bella che ritorni e trovi sempre gli stessi gusti e sapori. È un vero punto di riferimento. Ottima la materia prima di altissima qualità. Prodotti freschi e a km zero, la carne stratosferica. Non ci sono punti deboli nel menù. Arrivi a tavola e non sai cosa scegliere perché tutto è così buono ! 😛 Ottimo carpaccio di cervo, pappardella al cinghiale, raviolo e la mia prelibatezza - filetto al lardo di colonnata. Bistecca Mazoy tenerissima. Stinco di maiale che ti si scoglie in bocca. E poi tutti i dettagli: rosmarino profumatissimo, le olive, condimento, spezie, scaglie di parmigiano, tartufo, porcino - non si scherza! Parola di una vera mangiona! Anche i dolci splendidi fatti in casa. Complimenti vivissimi a Carmine e Stefano per l'accoglienza e professionalità che ti riservano. A presto! Aleksandra e Francesco
P.S. Le foto aggiunte riguardano solo l'ultimo pranzo... 😂😛