20/07/2024: Abbiamo scelto Nalin per una cena il sabato sera poiché la mia compagna ricordava la loro buona cucina, anche se non passava da un paio d'anni.
Ambiente spazioso, arioso, possibilità di giardino estivo con tavoli all'aperto.
Pur essendo presenti 4 persone in sala e 12 all'esterno, tempi di attesa troppo lunghi: 40 minuti per antipasto (servito freddo) e altri 50 minuti per i secondi piatti. Non voglio immaginare le tempistiche nel caso una sera avessero 30/35 coperti...
Antipasti buoni anche se porzioni mignon, secondo piatto di grigliata per 2 composta da: 1 branzino medio-piccolo, 2 sogliole piccole, 2 scampi, 2 triglie, patate al forno (il tutto da dividere in due). Anche qui porzioni ridotte, grigliata troppo cotta (filetti spappolati), e consegnata ormai fredda per l'attesa della sfilettatura al tavolo.
Abbiamo quindi ordinato 1 porzione di frittura in due, che è arrivata subito: ben cotta, non oleosa, impasto non pesante, abbondante.
In conclusione ristorante nella media ma, vista la sua storia, pensavo meglio.
25/06/2024: On the advice of a friend and almost by chance, I was there for lunch today, what can I say? Historic trattoria, and above all a historic, important name in catering. It was an incredible discovery, everything was simply perfect, excellent dishes, we we chose the menu for May 1st, very nice location and more than adequate price, we will definitely be back, Thank you very much again, after a short time we returned for lunch on Sunday, what can I say? we chose mnu'à la carte, 2 tagliolini with garlic scampi and spider crab, 2 seafood risottos and the inevitable and exquisite Adriatic grill with red chips, everything excellent but a little more crying over the tagliolini, final sorbet and see you next time! Thanks again the Nalin family 🙏🏻