I went to lunch on Wednesday. Dora was very kind and helpful. Barbara's dishes were delicious and beautiful to look at. I'll be back!
Stefania Mauro
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07 Agosto 2025
10,0
The food was incredibly good. We had the best carbonara in Italy. The tiramisu and chocolate mousse are also highly recommended. The waitress was very friendly. We really enjoyed it.
Yvonne Bach
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05 Agosto 2025
10,0
The atmosphere is quaint, refined, and unique. The staff is a delight.
We ate very well, spent our money wisely, and drank excellently. The mascarpone was sublime and finished the meal perfectly.
We'll be back!
valeria mattuzzi
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16 Luglio 2025
10,0
Excellent food
Cozy place and extremely kind staff.
I go back as often as I can.
Well done!
rossana rossi
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05 Luglio 2025
10,0
Extremely delicious & authentic
Gernot Koren
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20 Giugno 2025
10,0
Do you want to choose from a limited but certainly excellent menu, in the choice of ingredients as well as in the presentation of the dishes? Attention and preference for local products? You are in the right place, whether you want to have a quick lunch or enjoy all the courses, Vecchia Pesa never disappoints!
FightClaudio
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08 Giugno 2025
10,0
Cozy, very good restaurant.
Very friendly service.
Martin Zelewitz
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17 Maggio 2025
10,0
Excellent dishes and wine.
Very good carbonara with stravecchio and bacon.
It's a shame we weren't able to taste the Marche cuberoll and another cut of meat because they were not available. Next time.
Top desserts: the kibble is worth dinner!
Giulia Sacchi
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06 Aprile 2025
8,0
Volevo provare questo posticino da una vita quindi a San Valentino casualmente il mio moroso mi ci ha portata. Il posto è veramente carino e intimo, rustico e informale ma al contempo anche elegante. Il locale era pieno e abbiamo aspettato circa un quarto d’ora solo per ricevere il menu…ho notato che il personale era poco per la quantità di persone che cera…c’era solo 1 persona per gli ordini, 1 che portava il cibo e 1 che si occupava delle bevande. Per una serata così, forse una gestione più strutturata avrebbe migliorato l’esperienza. Passando al menu, l’ho trovato davvero invitante, con un’ampia scelta tra piatti di carne, pesce e opzioni vegetariane. Avrei voluto provare tutto! Alla fine ho optato per una tartare di tonno con avocado come antipasto e, per secondo, un risotto con broccoli, acciughe e formaggio salato. Dopo una buona mezz’ora di attesa, l’antipasto è finalmente arrivato, e devo dire che ha completamente ribaltato il mio umore. Il tonno era freschissimo, si scioglieva in bocca, e l’avocado era condito alla perfezione con una nota di lime che rinfrescava il palato in modo sublime. Ma il vero protagonista della serata è stato il risotto: uno dei migliori che abbia mai mangiato. Cottura perfetta, impiattamento curato e un equilibrio di sapori incredibile. Complimenti davvero! Infine abbiamo preso un dolce ovvero il semifreddo al rum con ganche al cioccolato fondente caldo che ha veramente sancito la fine (in senso positivo) delle mie papille gustative. Prezzi giusti e comunque personale gentile e sorridente. Se riuscissero a migliorare un po’ le tempistiche del servizio, sarebbe davvero il top!
Giulia Buccino
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27 Febbraio 2025
6,0