Cozy, very good restaurant.
Very friendly service.
Martin Zelewitz
.
17 Maggio 2025
10,0
Excellent dishes and wine.
Very good carbonara with stravecchio and bacon.
It's a shame we weren't able to taste the Marche cuberoll and another cut of meat because they were not available. Next time.
Top desserts: the kibble is worth dinner!
Giulia Sacchi
.
06 Aprile 2025
8,0
Volevo provare questo posticino da una vita quindi a San Valentino casualmente il mio moroso mi ci ha portata. Il posto è veramente carino e intimo, rustico e informale ma al contempo anche elegante. Il locale era pieno e abbiamo aspettato circa un quarto d’ora solo per ricevere il menu…ho notato che il personale era poco per la quantità di persone che cera…c’era solo 1 persona per gli ordini, 1 che portava il cibo e 1 che si occupava delle bevande. Per una serata così, forse una gestione più strutturata avrebbe migliorato l’esperienza. Passando al menu, l’ho trovato davvero invitante, con un’ampia scelta tra piatti di carne, pesce e opzioni vegetariane. Avrei voluto provare tutto! Alla fine ho optato per una tartare di tonno con avocado come antipasto e, per secondo, un risotto con broccoli, acciughe e formaggio salato. Dopo una buona mezz’ora di attesa, l’antipasto è finalmente arrivato, e devo dire che ha completamente ribaltato il mio umore. Il tonno era freschissimo, si scioglieva in bocca, e l’avocado era condito alla perfezione con una nota di lime che rinfrescava il palato in modo sublime. Ma il vero protagonista della serata è stato il risotto: uno dei migliori che abbia mai mangiato. Cottura perfetta, impiattamento curato e un equilibrio di sapori incredibile. Complimenti davvero! Infine abbiamo preso un dolce ovvero il semifreddo al rum con ganche al cioccolato fondente caldo che ha veramente sancito la fine (in senso positivo) delle mie papille gustative. Prezzi giusti e comunque personale gentile e sorridente. Se riuscissero a migliorare un po’ le tempistiche del servizio, sarebbe davvero il top!
Giulia Buccino
.
27 Febbraio 2025
6,0
Very nice place, friendly staff, excellent quality food! I recommend it!
Roberto
.
22 Gennaio 2025
8,0
In questo posto ci si deve proprio andare, location tipica friulana, a pochi km da Udine.
Hostaria gestita dalla Chef Barbara, stupenda interprete e rivisitatrice di piatti regionali e non, ama usare prodotti per i suoi piatti da aziende locali.
Viene accompagnata nei suoi viaggi culinari dal marito Luca, esperto e appassionato di ottimi vini, sa sempre consigliarvi la bottiglia giusta.
Personale di sala preparato cortese e disponibile.
Atmosfera casalinga
Emanuele
.
05 Gennaio 2025
10,0
Truly excellent food served with great attention to detail, authentic flavors and interesting combinations, rare kind service and a very relaxed and welcoming environment. Impeccable value for money. Everything right!
nicoletta oscuro
.
28 Dicembre 2024
10,0
Small and welcoming environment, certainly not on a busy street, a place that you really have to go and look for but it's worth it, I'm from Lombardy and I wanted to try traditional Friulian dishes that I wasn't familiar with. Nice choice of wines, enjoyed a glass of
boss bear
.
19 Dicembre 2024
10,0
Finally we did it, after some time we returned for the "Farmer's Dinner" and it resulted in one of the most beautiful evenings of recent times, certainly thanks to the company, the suggestion of timeless dishes, but also the service and above all the rustic atmosphere that can be felt in this place. Top!
lorenzo de biasio
.
15 Dicembre 2024
10,0