An incredible discovery! Excellent quality material, decorations and cooking from a starred restaurant and friendliness and elegance.
With every bite given in endless emotion.
It was a real pleasure spending my lunch break, you made my day.
Thank you very much and infinite congratulations!
Davide Marangon
.
04 Luglio 2024
10,0
EXCELLENT EVERYTHING... from breakfast to dinner, owner and TOP girls
Rosita Bevacqua
.
08 Giugno 2024
10,0
Delicious meat, cooked perfectly. The only thing that would have given more value to the experience, but which unfortunately was missing, was the presence of Tony or in any case an emotional explanation of the meat presented. Anyway, we'll be back 1000 times again!
Giovanni Russo
.
04 Giugno 2024
10,0
Excellent breakfast with well-made croissants, especially the pistachio ones.
The omelette sandwich is good.
Excellent coffee.
Unfortunately, over time this has changed... many times you can't find brioches. The choice is limited. Cold and old croissants... errors in taking orders. Sin....
Nello
.
23 Aprile 2024
6,0
Ambiente elegante, personale preparato, piatti curati sia per la ricerca degli ingredienti sia per l’impiattamento fatta con cura maniacale senza però allontanarsi troppo dalla tradizione. Non basta una recensione per descrivere i piatti, le foto parlano da sole e i sapori sono quelli che ti devi aspettare da quello che comunica l’occhio. Qui le stelle Michelin non contano, serve passione, creatività ed esperienza, queste cose le trovate tutte.
amigu
.
15 Aprile 2024
10,0
Excellent, incredible food! The service is great and super friendly. The space is comfortable and inviting. It's definitely worth it!
Rodrigo Curi
.
02 Aprile 2024
10,0
Delicious food, congratulations to the Chef!! You really know a lot!!!
gigio
.
01 Aprile 2024
10,0
Good restaurant with local ingredients. Sympathy and professionalism.
Max S
.
30 Marzo 2024
10,0
Sono stato a cena un giovedì sera con la famiglia, per il compleanno di mio figlio. Non ho potuto fare a meno di notare alcuni dettagli interessanti. Il primo (come sempre) : l'offerta gastronomica. Pochi piatti da manuale del tecnico della ristorazione per un ristoramte di fascia medio alta. Ottimo.
Secondo dettaglio: Eccellente avere la carta del menù appoggiata su una tavoletta di legno.
Terzo: Legno che fa da padrone nell'arredamento e in altri dettagli, come il vassoio per trasportare le posate ai tavoli.
In quatto abbiamo ordinato alla carta. La battuta di fassone presentata in un tramezzino è un modo elegante per presentare un classico piemontese. I tajarin con ragù di coniglio è un'ottimo primo piatto alternativo al classico ragù. Risotto ai carciofi: ottimo come anche i gran plin.
Agnello e baccalà sorprendenti. Ottimo il filetto (Tournedos alla Rossini).
La carta dei vini è ben ingegnata. Massimiliano un ottimo cameriere. Bravi tutti. Lo chef partenopeo è un ottimo padrone lo si intuisce dal clima lavorativo. Bravi i ragazzi in cucina: attenti e coordinati.
Mi spiace aver letto alcune recensioni negative, alcune delle quali mi sono sembrate fuori luogo ma sulle opinioni degli altri non si discute: solo che guardare le trasmissioni televisive di cucina è una cosa, denigrare persone che lavorano è un'altra.
LUCADA
.
17 Marzo 2024
10,0
Perfect place to spend an excellent evening!!! a unique tasting journey, attentive and kind staff, we are already customers of the bar who gives us a welcoming cuddle every morning, I highly recommend it
Francesco Filippis
.
09 Marzo 2024
10,0