14/05/2024: Durante il periodo di Pasqua, in 4 amici abbiamo deciso di fare una sosta in questo locale. Siamo stati accolti con degli squisiti crostini col crudo, che hanno subito conquistato i nostri palati con la loro delicatezza. Inoltre, siamo stati deliziati con un assaggio di vino Trentino, presentato con maestria e passione dalla cameriera del locale.
Il prosciutto crudo locale era di una qualità elevatissima, confermando l'impegno del locale nella ricerca dei migliori ingredienti per offrire un'esperienza gastronomica indimenticabile.
Ci torneremo per assaggiare la cucina.
20/02/2024: Ci siamo presentati con tranquillità a questo ristorante per pranzo, data la buona reputazione di cui esso gode. Abbiamo apprezzato la posizione panoramica, con tavoli all’aperto che, se il tempo fosse stato meno incerto, avrebbero consentito il pasto in vista delle cime che cingono Sappada; ma abbiamo apprezzato anche l’atmosfera accogliente degli interni in legno. E, naturalmente, la cortesia del personale.
In tre adulti e una bambina, abbiamo ordinato quattro secondi: lombata di Angus con contorno di “jacked potatoes”, salsiccia spianata, frico alle patate e zucchine, gulasch di vitello; questi ultimi tre piatti tutti con contorno di polenta.
Poi tre dessert: due cheese cake alle fragole, e una Linzer tort.
Tutto ciò che abbiamo gustato, senza eccezione, è stato eccellente.
Non ultimo elemento di apprezzamento, il conto ragionevole: tutto quanto elencato, acqua e un quarto di Cabernet, per 95 euro.