Hostaria dai Bastardi In Resana

8,6

Basado en 1.080 opiniones encontradas en 2 webs


7.6
8.6
7.6
8.6

tend

1
Di 25
in Resana
1
Di 1
di cucina Altre cucine internazionale in Resana

I clienti commentano i loro piatti di...

carne antipasti filetto dolci pepe bellissimo salumi semplice bistecca mascarpone crema

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 838 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 245 9
The meat is good and the cooking is clear that they have passion for their work
Più commenti
in Google
.
05 Aprile 2024
10,0
As always, a real evening.... To be recommended
Più commenti
in Google
.
20 Marzo 2024
8,0
Everything 110 cum laude, nothing to add!
Più commenti
in Google
.
26 Febbraio 2024
10,0
When the photos speak for themselves, there is nothing else to add. EXCELLENT EXPERIENCE
Più commenti
in Google
.
14 Febbraio 2024
10,0
One of the reference meat restaurants. Excellent meat, amazing tartare, excellent service. Nice choice of wines.
Più commenti
in Google
.
02 Febbraio 2024
10,0
Posto caldo, personale gentile e preparato ...... carne eccellente , di qualità.... grazie per la vostra accoglienza.
Più commenti
in TripAdvisor
.
30 Gennaio 2024
10,0
Visited a few years ago, excellent meat and above all cooked perfectly. The only flaw (I think by choice) at the time of my experience was that of not offering other types of meat besides beef.
Più commenti
in Google
.
28 Gennaio 2024
10,0
Everything excellent... delicious meat
Più commenti
in Google
.
28 Gennaio 2024
10,0
Il locale da fuori è, diciamolo pure, brutto parecchio. Dentro invece è suddiviso in diverse salette molto comode, raccolte e piacevoli. Bella la saletta principale con il grande braciere. Qui si viene per la carne: buoni e molto abbondanti gli antipasti (da segnalare soprattutto le diverse tartare). Bello e molto vario il tagliere misto. Ottimi il tagliere alla brace con i vari tagli insieme (filetto, tagliata e costata) che tra l'altro vista la quantità si può dividere tranquillamente in una porzione in più, e le fiorentine con il peso ben specificato in lavagna. Una fiorentina tra i 1,4 kg e 1,9 kg ovviamente va benissimo anche per tre. Il servizio è un po' semplice (visto il posto va bene così) ma molto competente ed efficiente. Il conto è correttissimo: si mangia con piena soddisfazione rimanendo sui 40/50 euro, compreso dessert e vino sfuso. Digestivo offerto. Allora perchè quattro pallini e non cinque? Purtroppo la carne viene servita su piatti normali per cui diventa fredda molto presto. Basterebbe prevedere uno scaldapiatti al centro tavola e appoggiarci sopra il vassoio. Attenzione: parlo di uno scaldapiatti, non di pietra lavica o pietra ollare perchè l'obiettivo deve essere quello di mantenere calda la carne, non di prolungarne la cottura.
Più commenti
in TripAdvisor
.
08 Gennaio 2024
8,0
Era da molto tempo che cercavo un locale che sapesse soddisfare a pieno la voglia di mangiare carne buona. Bravissimi nel servizio gentili e attenti, valida anche la selezione dei vini. Ottimi gli spazzi tra un tavolo e l'altro. Ci si può parlare senza urlare
Più commenti
in Google
.
06 Gennaio 2024
10,0

Ristoranti simili a Treviso

8,6
465
Recensioni

Toula-Da Alfredo

31/03/2024: From there you can breathe a truly fantastic atmosphere, maintaining professionalism and quality, all the staff manage to make you feel at ease. The food is excellent and the wine list also offers top quality choices.
13/02/2024: dinner dedicated to the "Blackbird Evening" bone and radicchio
8,5
1849
Recensioni

Nidaba

01/04/2024: Andrea and Daniela have created a place of excellence by focusing on the quality of the products, the service and the desire to improve. Unsurpassed!
22/03/2024: Pleasant and reserved. Refined and comfortable. An oasis of pleasure between expertise on the world beer scene already suggested in combination with the food proposals for the starter and excellent quality Soundtrack. Unmissable end of dinner See you soon Stefania

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità